Раннее бронирование - 2020! Первый взнос - всего 10%!
Узнать больше
Другие Места

Мы другие.
За это нас выбирают!

Калининград
Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети

Оставляйте свои отзывы о турагентстве "Другие места" и зарабатывайте бонусы! За каждый отзыв выдаётся сертификат на 1000 , за отзыв с фото 1500 , за отзыв с видео 2500 . Включайтесь!


Показать фильтр
Страна
Страна
Город
Где покупали тур
Неделя в Тунисе
В Тунисе мы с женой были в первый раз. Хотим выразить свою благодарность Ольге Смирновой, которая уже не в первый раз помогает нам с организацией туров. В этот раз, во многом благодаря её стараниям, нам удалось сделать правильный выбор с местом отдыха и отелем. Отдыхали мы в отеле One Resort El Mancour 4+ в городе Махдия во второй половине октября. По соотношению цена качество - это был лучший из возможных вариантов. Отель великолепный и не уступает многим отелям 5*. Что понравилось в отеле? Идеальная чистота, отличное обслуживание и кухня, красивая территория, включая бассейн и лучший пляж в Махдии. За небольшую доплату на месте мы заменили номер с видом на сад, номером с видом на море, хотя номера на сад мало чем уступают номерам с видом на море, как впоследствии выяснилось. Понравилось и расположение отеля: в курортной зоне за пределами основного города. В центр города можно было легко и не дорого добраться на такси или на местном метро-- подобии наших наземных электричек, стоимость проезда в которых ниже чем стоимость проезда в автобусах Калининграда. Был конец сезона и снашим отъездом отель закрывался на зиму, но персонал до последней минуты работал по полной и безупречно.

Погода на редкость была тёплой, в том числе и море. Температура воды варьировала в пределах 24 градусов. Немного штормило, но это не мешало купаться в море. Единственной проблемой было то, что периодически возникали небольшие проблемы с медузами. Тем кто отправляется в Тунис в первый раз могли бы рекомендовать брать с собой антиаллергенные таблетки и анти аллергенную мазь. О том что лучше для этого подойдет можно поинтересоваться в аптеках.

По экскурсиям. В Сахару решили не ехать, т.к. из Махдии они на два дня. Решили, что лучше в следующий раз поедем на Джербу и оттуда путь в Сахару ближе. Ездили на Север в Карфаген, Бело голубой город, в столицу Туниса - город Тунис. Поездкой остались довольны.

Об отношении местных жителей к туристам из нашей страны. Очень тёплое отношение ,иногда немного навязчивое, но относились к этому с пониманием, т.к. страна не богатая, а люди пытаются выжить. Сложностей с языком не было. В Тунисе основные языки арабский и французский, но проблем в общении не было. Почти везде знают, хоть чуть-чуть английский иже слегка освоили русский. В отеле, за небольшим исключением,  все говорят на русском.
Рекомендую всем, кто едет в эту страну данный отель и покупать билеты, только в Других местах. Проверено на опыте нескольких лет: всегда терпеливый подход, максимум внимания, всевозможные скидки, и масса приятных сюрпризов на месте отдыха)) Спасибо Ольге Смирновой и Другим местам.
Ответ сотрудника компании
Владимир, огромное Вам спасибо за такой развёрнутый и полезный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны отдыхом! Спасибо, что выбираете наше турагентство. Мы делаем всё, чтобы поездки с нами приносили Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, команда турагентства "Другие Места".
фото 4
Владимир Качанов
Тунис
Зелено, пляжно и всё интересно... когда отдыхаешь ты в Поднебесной!
Если вы никогда не были на острове Хайнань,то просто обязаны запланировать поездку на ближайшее время! Ни в коем случае не присоединяйтесь к подавляющему числу наших соотечественников, заселивших своё бренное тело в резервацию Дадунхай, где они и проводят весь срок, не высовывая носа в настоящий Китай. Курсируя между забитым туристами пляжем, магазинами и множеством кафе со звучными русскими названиями люди лишают себя всех прелестей и красот этого райского места!
А посмотреть на Хайнане есть что! Замечательные парки и храмы, великолепные шоу, аквапарки и океанариумы мирового уровня, этнические деревни и джунгли со стеклянным мостом, нереально красивые здания и потрясающие бухты с тёплыми ласковыми водами Тихого океана! Местные жители совсем не похожи на нас, и еда в местных чафаньках не каждому придётся по вкусу, но по мне лучше проникнуться культурой и особенностями аборигенов, чем лопать борщи и котлеты под песни Лепса и Стаса Михайлова в заведениях с русскими вывесками!
Хайнань - динамично развивающийся курорт и за такие небольшие деньги окунуться из зимы в лето - это просто волшебство!
Спасибо большое Янине и всем девчатам из турфирмы "Другие Места". Вы как всегда не подвели, и мысленно я постоянно благодарил вас на чужбине за прекрасную организацию отдыха! Всех, кто ещё сомневается, направлять ли свои стопы именно в эту турфирму, могу заверить - не пожалеете!

Ответ сотрудника компании
Владислав, мы обожаем читать Ваши творческие и оригинальные отзывы! Спасибо за такие тёплые слова и яркие фотографии из Вашего путешествия! Очень рады, что Вы снова и снова доверяете нам свой отдых, и с удовольствием поможем в организации следующего путешествия! Мы всегда делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, Вас, как нашего постоянного клиента, ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, турагентство "Другие Места".
фото 4
Владислав Дуденков
Китай
Клуб Майанабо
Добрый день! Недавно прилетели ошущуния до сих пор переполняют! Отель не смотря на свои три звезды обрадовал по полной. Еды много и она всегда разнообразная, есть снек бар в котором можно 24 часа что нибудь перекусить, алкоголь в4 барах в любых количествах. Спасибо девушкам с офиса, все оперативно оформили и обьяснили, проблем не было никаких.
Ответ сотрудника компании
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом! Мы делаем всё, чтобы поездки с нами приносили Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, команда турагентства "Другие Места".
фото 5
Евгений Титов
Куба
Шри-ланка
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв об отдыхе в шри-ланке. Каждый год ездим в отпуск с турфирмой "другие места" на протяжении 6 лет, первый раз решила оставить отзыв, потому что именно в этом году в восторге. Не потому что до этого отдых был плохой, отдых всегда на высшем уровне, мы каждый раз работаем с Яниной Алексеевой, это специалист для меня идеальный. В этот раз открыли для себя еще и идеальную азиатскую страну. Шри-ланка, это настолько порядочная , светлая, чистая азиаткая страна, что мы в восторге. Всем рекомендую от души. И не стоить экономить на отеле, лучше взять по-меньше дней, в шри-ланке много чего посмотреть. В общем,  товарищи, здесь хорошо всё!!! П.с. отель у нас классный, citrus waskaduwa 5*, все номера sea veew,  персонал просто сказка такие милахи все, завтрак просто хилтон)). Для тех кто в океане любит купаться, это место не подойдет, большие волны, но для бесстрашных можно. Покушать рядом 2 классных дешевых кафе с различными морепродуктами и всякими вкусностями. Город 3 мин на тук-туке. А теперь немного фото.
Ответ сотрудника компании
Елена, огромное Вам спасибо за замечательный отзыв и великолепные фото! Мы очень рады, что Вы доверили нам своё путешествие, и с удовольствием поможем в организации следующих! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, всех постоянных клиентов ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, турагентство "Другие Места".
фото 7
Елена Ледовских
Шри-Ланка
Вьетнам прекрасен!
Отдыхали во Вьетнаме 01.11-12.11.2019. В это время по прогнозам там сезон дождей(( но нам повезло из 11 дней только 3 дождливых, а остальное солнце 30-32. Море тёплое, но большие волны, любителям посидеть в воде это не удастся! Отель на первой береговой Star City, он нам очень нравится, прекрасный вид, мы жили на 20 этаже, хорошие разнообразные завтраки.
Спасибо турагентству «Другие места» за организацию тура, за оповещения о изменениях авиарейса и за приветственное письмо в отеле!
Ответ сотрудника компании
Огромное Вам спасибо, Елена, за замечательный отзыв и прекрасные фото! Мы очень рады, что Вы доверили нам своё путешествие, и с удовольствием поможем в организации следующих! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, всех постоянных клиентов ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, турагентство "Другие Места".
фото 5
Елена Ч.
Вьетнам
Незабываемо
В турфирму обратились впервые, и не ошиблись. Очень понравилась менеджер Алла, которая быстро поняла, что нужно именно нашей семье и посоветовала лучший отель. В аэропорту нас ждал индивидуальный трансфер. Разместили всего за несколько минут. Когда зашли в номер, дети сказали, что они попали в рай. Огромная территория отеля, в котором никогда не будет скучно, приветливый персонал, очень чисто. Питание разнообразное. Обязательно вернёмся сюда еще.
Ответ сотрудника компании
Спасибо Вам, Юлия, за такой замечательный отзыв!
Мы очень рады, что Вы доверили нам своё путешествие, и с удовольствием поможем в организации следующих! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, всех постоянных клиентов ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, турагентство "Другие Места".
фото 1
Юлия Мох
Турция
Мальборк, Гданьск, аквапарк в Рэда с акулами, автобусныф тур 2-4 ноября 2019
Наше путешествие началось в г. Мальборк , в замке магистра тевтонского ордена. Огромная территория на которой расположен замок, располагает к долгим прогулкам, великолепным фотографиям и познавательным сведениям о жителях этого места. Далее Гданьск с переездом в Сопот. Гданьск -шикарный город, своей исторической архитектурой и судьбой. Аквапарк в г. Рэда, хорошее место для семейного отдыха, есть бассейн для детей, где они могут пострелять из водяных пушек, установленных на так называемом корабле... спасибо туроператору)
Ответ сотрудника компании
Ольга, огромное Вам спасибо за замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы доверили нам своё путешествие, и с удовольствием поможем в организации следующих! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, всех постоянных клиентов ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, турагентство "Другие Места".
фото 4
Оля Власова
Об осеннем отдыхе на Мазурах 2-4 ноября 2019г.
Тур для отдыха, в целом, понравился. Рекомендую.
Впечатления следующие.
Положительные:
- отель "Natura" на берегу большого озера соответствует четырем звездам, комфортные номера, современная СПА-зона с 2-мя большими бассейнами, саунами (4шт.),  джакузи (4 шт.), обильный шведский стол на все вкусы, большая территория отеля с лесной зоной, отличное обслуживание персоналом отеля;
- профессиональное и интересное сопровождение гидом Ириной, пожелания и просьбы туристов удовлетворяются;
- неплохая экскурсионная программа.
Отрицательные:
-техническое состояние автобуса оставляет желать лучшего, постоянный запах выхлопных газов  и несвежести в салоне, не у всех кресел подключаются ремни безопасности и не работают подлокотники и др.;
-потеря времени тура на границе - свыше 7 часов в Польшу и обратно.
Ответ сотрудника компании
Тамара, спасибо Вам за такой обстоятельный и полезный отзыв! Мы очень рады, что Вы доверили нам своё путешествие, и с удовольствием поможем в организации следующих! Ваше замечание по автобусу обязательно передадим туроператору. Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, турагентство "Другие Места".
Тамара Мерецкая
Польша
Тур Чехия , Дрезден 1.11 - 4.11.19.
Отлично. Огромное спасибо. Впечатления незабываемые.
Ответ сотрудника компании
Спасибо Вам огромное за такой замечательный отзыв! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, команда турагентства "Другие Места".
Татьяна Карякина
Чехия
Незабываемый отдых в Доминикане
Огромное спасибо вашей компании , второй раз обращаемся , всегда все супер!) в прошлом году были в Тайланде, в  этом году особенно неожиданно попали в Доминикану...) Казалось дороговато, но тур нам подобрали по очень привлекательной цене в суперский отель Riu Bambu 5*.
Огромное спасибо Ткач Алле за профессионализм)))
В следующий раз - снова к вам!)
Ответ сотрудника компании
Огромное Вам спасибо за замечательный отзыв и прекрасное фото! Мы очень рады, что Вы доверяете нам свои путешествия, и с удовольствием поможем в организации следующих! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, всех постоянных клиентов ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, турагентство "Другие Места".
фото 2
Полный релакс
В этом году решили поехать в Египет через Польшу, не дождавшись открытия программы из Калининграда. Уж очень соскучились по Красному морю и рыбкам! Свой отдых каждый год доверяем только турагенству"Другие Места " И в этот раз никаких нареканий! Очень понравилась менеджер Анастасия Курилова! Приятная девушка, ответила на все наши вопросы, позвонила уточнить на счет рейса  Чувствовалась забота о клиенте-это приятно! Будем и впредь отдыхать с Вами)))
Ответ сотрудника компании
Спасибо Вам, Лейла, за такой приятный и позитивный отзыв!
Мы очень рады, что Вы доверили нам своё путешествие, и с удовольствием поможем в организации следующих! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, всех постоянных клиентов ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, турагентство "Другие Места".
фото 2
Лейла Либерда
Египет
Side Park Side Hotel 3*
Отдыхали с дочкой 5 лет с 17 - 23 октября 2019 года.
Погода была прекрасная. Отель для 3 звезд очень даже хорош. Спасибо Ксении из агентства за подбор бюджетного варианта. Мы искали по дешевле и были полностью удовлетворены. 1 Раз вылетали из Ростова на Дону и это тоже для нас маленькое новое путешествие, зато всего 2 чеса перелет)))))
Отдыхала в Сиде 2 раз и до этого были в 5 * - особой разницы я не почувствовала - только отель был больше по размеру и море поближе - но не 1 береговая линия. Ну и конечно еда с меньшим выбором, но нас это абсолютно не напрягало.
Голодные не были точно! Еда вкусная, без роскоши, но вполне.
До моря организован трансфер - для тех кому лень пройтись. По факту идти минут 10 - 15.... по пути кормили лошадей, пасущихся на этом участке дороги - ребенку нравилось.
На пляж от отеля мы не ездили, так как был не очень удобный по времени трансфер до моря, но мы на трансфере вообще ни разу не ездили, так как после завтрака очень прекрасно прогуляться пока солнышко не такое жаркое.
Отдыхом абсолютно довольны. - без задержек и проволочек.
Спасибо "Другие места" - это уже 2 тур который мы выбираем именно у вас.

Ответ сотрудника компании
Огромное Вам спасибо за замечательный отзыв и прекрасное фото! Мы очень рады, что Вы доверяете нам свои путешествия, и с удовольствием поможем в организации следующих! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, всех постоянных клиентов ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, турагентство "Другие Места Воронеж".
фото 6
Вера Столярова
Турция
Португалия побережье Алгарве, Фаро, Лагош, мыс Сагреш.
Были в поездке с 14.10.19-21.10.19 Замечательная поездка с компанией Интерлюкс. продумано всё до мелочей от трансфера до Риги и обратно, встрече и заселения в отель! У нас первая поездка с этой компанией Интерлюкс, честно сказать были сомнения судя по отзывам о компании, но у нас всё сложилась хорошо. Автобус  двух этажный, чистый, водители, сопроваждающий и гид  профессионалы своего дела. ОтельTURIM Estrela do Vau Hotel   4**** аппартаменты, №332 уборка каждый день, завтраки хорошие. Отдых и экскурсии продуманы до мелочей, особенно восхитили поездки в Лагош-гроты и мыс Сагреш-край земли!!! До обеда отдых на берегу океана пляж-Vau Beac пейзажи завораживающие, до пляжа 7-10 минут не спеша, по пляжу во время отлива можно пройти до центра Портимао,   вторая половина дня экскурсии.  Много кафешек, нам понравилась кафе" Валерия" меню на русском и официанты говорят тоже по русски. Хочется вернуться  туда ещё))) Огромное спасибо за подбор тура, терпенье и внимание  к нам, Ольги!
Ответ сотрудника компании
Ирина, огромное Вам спасибо за замечательный отзыв и великолепные фото! Мы очень рады, что Вы доверили нам своё путешествие, и с удовольствием поможем в организации следующих! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, всех постоянных клиентов ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, турагентство "Другие Места".
фото 13
Ирина Рагозина
Португалия
Бодрум
Хотелось бы сказать спасибо руководству турфирмы за таких чудных менеджеров и отношение к нам-туристам. Менеджер Анастасия Д. с офиса на пл.Победы очень лояльный сотрудник, всегда оперативно помогала и подсказывала что и как будет лучше для нас. Всегда на связи... Для нас это очень важно, по этому в дальнейшем будем летать только через ВАС!  Комплимент от турфирмы-отдельная вишенка на торте. Ценовая политика всегда самая лучшая, убедились неоднократно. Удачи Вам и процветания!)
Ответ сотрудника компании
Спасибо Вам огромное, Наталья, за такой позитивный и тёплый отзыв! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, всех постоянных клиентов ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, команда турагентства "Другие Места".
фото 3
Наталья М.
Турция
Друскининкай
Отдыхали через турфирму"Другие Места" делали заявку через Александру (ул.Грекова), понравилось всё!!!!! И Александра и турфирма и поездка! Водителю Андрею особенное - огромное спасибо!!! И рассказы его замечательные и отношение к людям! Сложилось все! Поездка была на 3 дня с 11-13 октября! Будем к вам приходить за хорошим настроением!!! Спасибо!!!
Ольга
Ответ сотрудника компании
Ольга, спасибо Вам огромное за такой замечательный и позитивный отзыв! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! Хорошее настроение гарантируем!) С Уважением, команда турагентства "Другие Места".
Ольга Ева
Литва
Сиде
Вернулись с отдыха 12.10.2019.
В целом остались довольны. Бронировали номер в 4* отеле Orfeus park, не в главном корпусе, а что-то типо бункало, но на 3 этаже с видом на бассейн.
Когда стали заселяться, нам сказали о том, что этот номер занят и впринцепи в этом отеле нет свободных номеров.
На вопрос "а почему тогда подтверждается бронь??" нам ответили, что всегда так делается.

Наш отдельный гид сказал, что в этом отеле есть второй корпус, более свежий. Хозяин один. Называется Orfeus Queen spa.

Нам предложили пройти туда, сказали что если номер не понравиться с утра переселят в лучший номер.
В итоге мы переночевали в этом маленьком номере с видом на соседний номер, а на утро дали уже 3-х местный номер.
Ремонт хороший, балкон был, вид и на территорию и на дорогу.

Уборка в номерах каждый день, но бельё меняли реже, плюс не было тапочек и шампуней.

Кормили хорошо. Были и морепродукты, фрукты, мороженое.

Территория двух отелей большая. Так как нам дали не тот номер, который мы бронировали, мы ходили с двумя браслетами. Могли кушать и пить и в том отеле и в нашем.

До моря пешком минуты 3.
Плюс ходит ещё специальная маршрутка от отеля, на ней же можно уехать обратно в отель.
Море чистое. Заход песчаный, камней вообще не было.

Единственное, что не особо понравилось, что персонал относится к немцам намного лучше, чем к русским.
А проживающих в 2-х отелях примерно 70% немцев, 30% русских.
Ответ сотрудника компании
Спасибо Вам, Светлана, за такой обстоятельный и подробный отзыв!
Все Ваши замечания будут учтены и переданы туроператору для дальнейшей работы над ошибками. Мы, в свою очередь, очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, благодарим Вас за выбор нашей компании и с удовольствием поможем Вам с организацией следующих путешествий с гарантией лучшей цены!
фото 6
Колядич Светлана
Турция
Шахерезада-это рай!!!
Только что прилетели из Туниса..это был рай!! Довольна всем..!! Солнцем ..морем..великолепным обслуживвнием..питанием...Отдельное спасибо Татьяне Мельник за помощь в выборе отеля..Вашей фирме процветания..а нам новых интересных поездок и приятного отдыха
Ответ сотрудника компании
Лариса, огромное Вам спасибо за замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы доверили нам своё путешествие, и с удовольствием поможем в организации следующих! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, всех постоянных клиентов ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, турагентство "Другие Места".
Лариса Богданова
Тунис
Не первый раз и опять отлично
На протяжении семи лет пользуюсь услугами вашей фирмы и постоянно всё на ура. Были в Тайланде, Вьетнаме, Греции а в Турции была уже восьмой раз. Прекрасный отель Spice в Белеке, отдых удался были с 22 сентября 2019 по 03 октября 2019. Отдельное спасибо Ксюше на улице Грекова всегда поможет а общение с ней всегда настраивает на позитив.
Ответ сотрудника компании
Марина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы выбираете нас снова и снова, и с удовольствием поможем Вам в организации любых путешествий! Мы делаем всё, чтобы поездки с нами приносили Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, команда турагентства "Другие Места".
фото 13
Марина Полищук
Турция
Спасибо большое, теперь только к вам!
Хотели с мужем сказать  спасибо вашей турфирме. Во первых за очень удобный интерфейс сайта, на котором было просто искать туры, выбирать критерии,изучать отели. Далее сотрудник турфирмы Алена с которым мы работали очень доступно изложила всю необходимую информацию,так. что даже не осталось вопросов. В ближайший отпуск придем к вам снова!
Ответ сотрудника компании
Спасибо Вам огромное за такой замечательный отзыв! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, всех постоянных клиентов ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, команда турагентства "Другие Места".
Мы были первый раз в Турции
Спасибо огромное Анне, за подбор тура, отель lykia World в Анталии-для семейных пар, идеальный вариант! Огромная зеленая территория, множество развлечений для детей и взрослых, мы остались довольны!!!
Ответ сотрудника компании
Спасибо Вам, Эрика, за такой тёплый отзыв и солнечные фото! Мы безумно рады, что Вы остались довольны отдыхом! И делаем всё, чтобы путешествия приносили Вам только положительные эмоции и яркие впечатления! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, команда турагентства "Другие Места".
фото 14
Эрика Бахурова
Россия

Оставляйте свои отзывы о турагентстве "Другие места" и зарабатывайте бонусы! За каждый отзыв выдаётся сертификат на 1000 , за отзыв с фото 1500 , за отзыв с видео 2500 . Включайтесь!