Раннее бронирование - 2020! Первый взнос - всего 10%!
Узнать больше
Другие Места

Мы другие.
За это нас выбирают!

Калининград
Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети

Оставляйте свои отзывы о турагентстве "Другие места" и зарабатывайте бонусы! За каждый отзыв выдаётся сертификат на 1000 , за отзыв с фото 1500 , за отзыв с видео 2500 . Включайтесь!


Показать фильтр
Страна
Страна
Город
Где покупали тур
Вьетнам прекрасен!
Отдыхали во Вьетнаме 01.11-12.11.2019. В это время по прогнозам там сезон дождей(( но нам повезло из 11 дней только 3 дождливых, а остальное солнце 30-32. Море тёплое, но большие волны, любителям посидеть в воде это не удастся! Отель на первой береговой Star City, он нам очень нравится, прекрасный вид, мы жили на 20 этаже, хорошие разнообразные завтраки.
Спасибо турагентству «Другие места» за организацию тура, за оповещения о изменениях авиарейса и за приветственное письмо в отеле!
Ответ сотрудника компании
Огромное Вам спасибо, Елена, за замечательный отзыв и прекрасные фото! Мы очень рады, что Вы доверили нам своё путешествие, и с удовольствием поможем в организации следующих! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, всех постоянных клиентов ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, турагентство "Другие Места".
фото 5
Елена Ч.
Вьетнам
Незабываемо
В турфирму обратились впервые, и не ошиблись. Очень понравилась менеджер Алла, которая быстро поняла, что нужно именно нашей семье и посоветовала лучший отель. В аэропорту нас ждал индивидуальный трансфер. Разместили всего за несколько минут. Когда зашли в номер, дети сказали, что они попали в рай. Огромная территория отеля, в котором никогда не будет скучно, приветливый персонал, очень чисто. Питание разнообразное. Обязательно вернёмся сюда еще.
Ответ сотрудника компании
Спасибо Вам, Юлия, за такой замечательный отзыв!
Мы очень рады, что Вы доверили нам своё путешествие, и с удовольствием поможем в организации следующих! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, всех постоянных клиентов ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, турагентство "Другие Места".
фото 1
Юлия Мох
Турция
Мальборк, Гданьск, аквапарк в Рэда с акулами, автобусныф тур 2-4 ноября 2019
Наше путешествие началось в г. Мальборк , в замке магистра тевтонского ордена. Огромная территория на которой расположен замок, располагает к долгим прогулкам, великолепным фотографиям и познавательным сведениям о жителях этого места. Далее Гданьск с переездом в Сопот. Гданьск -шикарный город, своей исторической архитектурой и судьбой. Аквапарк в г. Рэда, хорошее место для семейного отдыха, есть бассейн для детей, где они могут пострелять из водяных пушек, установленных на так называемом корабле... спасибо туроператору)
Ответ сотрудника компании
Ольга, огромное Вам спасибо за замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы доверили нам своё путешествие, и с удовольствием поможем в организации следующих! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, всех постоянных клиентов ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, турагентство "Другие Места".
фото 4
Оля Власова
Об осеннем отдыхе на Мазурах 2-4 ноября 2019г.
Тур для отдыха, в целом, понравился. Рекомендую.
Впечатления следующие.
Положительные:
- отель "Natura" на берегу большого озера соответствует четырем звездам, комфортные номера, современная СПА-зона с 2-мя большими бассейнами, саунами (4шт.),  джакузи (4 шт.), обильный шведский стол на все вкусы, большая территория отеля с лесной зоной, отличное обслуживание персоналом отеля;
- профессиональное и интересное сопровождение гидом Ириной, пожелания и просьбы туристов удовлетворяются;
- неплохая экскурсионная программа.
Отрицательные:
-техническое состояние автобуса оставляет желать лучшего, постоянный запах выхлопных газов  и несвежести в салоне, не у всех кресел подключаются ремни безопасности и не работают подлокотники и др.;
-потеря времени тура на границе - свыше 7 часов в Польшу и обратно.
Ответ сотрудника компании
Тамара, спасибо Вам за такой обстоятельный и полезный отзыв! Мы очень рады, что Вы доверили нам своё путешествие, и с удовольствием поможем в организации следующих! Ваше замечание по автобусу обязательно передадим туроператору. Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, турагентство "Другие Места".
Тамара Мерецкая
Польша
Тур Чехия , Дрезден 1.11 - 4.11.19.
Отлично. Огромное спасибо. Впечатления незабываемые.
Ответ сотрудника компании
Спасибо Вам огромное за такой замечательный отзыв! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, команда турагентства "Другие Места".
Татьяна Карякина
Чехия
Незабываемый отдых в Доминикане
Огромное спасибо вашей компании , второй раз обращаемся , всегда все супер!) в прошлом году были в Тайланде, в  этом году особенно неожиданно попали в Доминикану...) Казалось дороговато, но тур нам подобрали по очень привлекательной цене в суперский отель Riu Bambu 5*.
Огромное спасибо Ткач Алле за профессионализм)))
В следующий раз - снова к вам!)
Ответ сотрудника компании
Огромное Вам спасибо за замечательный отзыв и прекрасное фото! Мы очень рады, что Вы доверяете нам свои путешествия, и с удовольствием поможем в организации следующих! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, всех постоянных клиентов ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, турагентство "Другие Места".
фото 2
Полный релакс
В этом году решили поехать в Египет через Польшу, не дождавшись открытия программы из Калининграда. Уж очень соскучились по Красному морю и рыбкам! Свой отдых каждый год доверяем только турагенству"Другие Места " И в этот раз никаких нареканий! Очень понравилась менеджер Анастасия Курилова! Приятная девушка, ответила на все наши вопросы, позвонила уточнить на счет рейса  Чувствовалась забота о клиенте-это приятно! Будем и впредь отдыхать с Вами)))
Ответ сотрудника компании
Спасибо Вам, Лейла, за такой приятный и позитивный отзыв!
Мы очень рады, что Вы доверили нам своё путешествие, и с удовольствием поможем в организации следующих! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, всех постоянных клиентов ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, турагентство "Другие Места".
фото 2
Лейла Либерда
Египет
Side Park Side Hotel 3*
Отдыхали с дочкой 5 лет с 17 - 23 октября 2019 года.
Погода была прекрасная. Отель для 3 звезд очень даже хорош. Спасибо Ксении из агентства за подбор бюджетного варианта. Мы искали по дешевле и были полностью удовлетворены. 1 Раз вылетали из Ростова на Дону и это тоже для нас маленькое новое путешествие, зато всего 2 чеса перелет)))))
Отдыхала в Сиде 2 раз и до этого были в 5 * - особой разницы я не почувствовала - только отель был больше по размеру и море поближе - но не 1 береговая линия. Ну и конечно еда с меньшим выбором, но нас это абсолютно не напрягало.
Голодные не были точно! Еда вкусная, без роскоши, но вполне.
До моря организован трансфер - для тех кому лень пройтись. По факту идти минут 10 - 15.... по пути кормили лошадей, пасущихся на этом участке дороги - ребенку нравилось.
На пляж от отеля мы не ездили, так как был не очень удобный по времени трансфер до моря, но мы на трансфере вообще ни разу не ездили, так как после завтрака очень прекрасно прогуляться пока солнышко не такое жаркое.
Отдыхом абсолютно довольны. - без задержек и проволочек.
Спасибо "Другие места" - это уже 2 тур который мы выбираем именно у вас.

Ответ сотрудника компании
Огромное Вам спасибо за замечательный отзыв и прекрасное фото! Мы очень рады, что Вы доверяете нам свои путешествия, и с удовольствием поможем в организации следующих! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, всех постоянных клиентов ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, турагентство "Другие Места Воронеж".
фото 6
Вера Столярова
Турция
Португалия побережье Алгарве, Фаро, Лагош, мыс Сагреш.
Были в поездке с 14.10.19-21.10.19 Замечательная поездка с компанией Интерлюкс. продумано всё до мелочей от трансфера до Риги и обратно, встрече и заселения в отель! У нас первая поездка с этой компанией Интерлюкс, честно сказать были сомнения судя по отзывам о компании, но у нас всё сложилась хорошо. Автобус  двух этажный, чистый, водители, сопроваждающий и гид  профессионалы своего дела. ОтельTURIM Estrela do Vau Hotel   4**** аппартаменты, №332 уборка каждый день, завтраки хорошие. Отдых и экскурсии продуманы до мелочей, особенно восхитили поездки в Лагош-гроты и мыс Сагреш-край земли!!! До обеда отдых на берегу океана пляж-Vau Beac пейзажи завораживающие, до пляжа 7-10 минут не спеша, по пляжу во время отлива можно пройти до центра Портимао,   вторая половина дня экскурсии.  Много кафешек, нам понравилась кафе" Валерия" меню на русском и официанты говорят тоже по русски. Хочется вернуться  туда ещё))) Огромное спасибо за подбор тура, терпенье и внимание  к нам, Ольги!
Ответ сотрудника компании
Ирина, огромное Вам спасибо за замечательный отзыв и великолепные фото! Мы очень рады, что Вы доверили нам своё путешествие, и с удовольствием поможем в организации следующих! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, всех постоянных клиентов ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, турагентство "Другие Места".
фото 13
Ирина Рагозина
Португалия
Бодрум
Хотелось бы сказать спасибо руководству турфирмы за таких чудных менеджеров и отношение к нам-туристам. Менеджер Анастасия Д. с офиса на пл.Победы очень лояльный сотрудник, всегда оперативно помогала и подсказывала что и как будет лучше для нас. Всегда на связи... Для нас это очень важно, по этому в дальнейшем будем летать только через ВАС!  Комплимент от турфирмы-отдельная вишенка на торте. Ценовая политика всегда самая лучшая, убедились неоднократно. Удачи Вам и процветания!)
Ответ сотрудника компании
Спасибо Вам огромное, Наталья, за такой позитивный и тёплый отзыв! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, всех постоянных клиентов ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, команда турагентства "Другие Места".
фото 3
Наталья М.
Турция
Друскининкай
Отдыхали через турфирму"Другие Места" делали заявку через Александру (ул.Грекова), понравилось всё!!!!! И Александра и турфирма и поездка! Водителю Андрею особенное - огромное спасибо!!! И рассказы его замечательные и отношение к людям! Сложилось все! Поездка была на 3 дня с 11-13 октября! Будем к вам приходить за хорошим настроением!!! Спасибо!!!
Ольга
Ответ сотрудника компании
Ольга, спасибо Вам огромное за такой замечательный и позитивный отзыв! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! Хорошее настроение гарантируем!) С Уважением, команда турагентства "Другие Места".
Ольга Ева
Литва
Сиде
Вернулись с отдыха 12.10.2019.
В целом остались довольны. Бронировали номер в 4* отеле Orfeus park, не в главном корпусе, а что-то типо бункало, но на 3 этаже с видом на бассейн.
Когда стали заселяться, нам сказали о том, что этот номер занят и впринцепи в этом отеле нет свободных номеров.
На вопрос "а почему тогда подтверждается бронь??" нам ответили, что всегда так делается.

Наш отдельный гид сказал, что в этом отеле есть второй корпус, более свежий. Хозяин один. Называется Orfeus Queen spa.

Нам предложили пройти туда, сказали что если номер не понравиться с утра переселят в лучший номер.
В итоге мы переночевали в этом маленьком номере с видом на соседний номер, а на утро дали уже 3-х местный номер.
Ремонт хороший, балкон был, вид и на территорию и на дорогу.

Уборка в номерах каждый день, но бельё меняли реже, плюс не было тапочек и шампуней.

Кормили хорошо. Были и морепродукты, фрукты, мороженое.

Территория двух отелей большая. Так как нам дали не тот номер, который мы бронировали, мы ходили с двумя браслетами. Могли кушать и пить и в том отеле и в нашем.

До моря пешком минуты 3.
Плюс ходит ещё специальная маршрутка от отеля, на ней же можно уехать обратно в отель.
Море чистое. Заход песчаный, камней вообще не было.

Единственное, что не особо понравилось, что персонал относится к немцам намного лучше, чем к русским.
А проживающих в 2-х отелях примерно 70% немцев, 30% русских.
Ответ сотрудника компании
Спасибо Вам, Светлана, за такой обстоятельный и подробный отзыв!
Все Ваши замечания будут учтены и переданы туроператору для дальнейшей работы над ошибками. Мы, в свою очередь, очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, благодарим Вас за выбор нашей компании и с удовольствием поможем Вам с организацией следующих путешествий с гарантией лучшей цены!
фото 6
Колядич Светлана
Турция
Шахерезада-это рай!!!
Только что прилетели из Туниса..это был рай!! Довольна всем..!! Солнцем ..морем..великолепным обслуживвнием..питанием...Отдельное спасибо Татьяне Мельник за помощь в выборе отеля..Вашей фирме процветания..а нам новых интересных поездок и приятного отдыха
Ответ сотрудника компании
Лариса, огромное Вам спасибо за замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы доверили нам своё путешествие, и с удовольствием поможем в организации следующих! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, всех постоянных клиентов ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, турагентство "Другие Места".
Лариса Богданова
Тунис
Не первый раз и опять отлично
На протяжении семи лет пользуюсь услугами вашей фирмы и постоянно всё на ура. Были в Тайланде, Вьетнаме, Греции а в Турции была уже восьмой раз. Прекрасный отель Spice в Белеке, отдых удался были с 22 сентября 2019 по 03 октября 2019. Отдельное спасибо Ксюше на улице Грекова всегда поможет а общение с ней всегда настраивает на позитив.
Ответ сотрудника компании
Марина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы выбираете нас снова и снова, и с удовольствием поможем Вам в организации любых путешествий! Мы делаем всё, чтобы поездки с нами приносили Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, команда турагентства "Другие Места".
фото 13
Марина Полищук
Турция
Спасибо большое, теперь только к вам!
Хотели с мужем сказать  спасибо вашей турфирме. Во первых за очень удобный интерфейс сайта, на котором было просто искать туры, выбирать критерии,изучать отели. Далее сотрудник турфирмы Алена с которым мы работали очень доступно изложила всю необходимую информацию,так. что даже не осталось вопросов. В ближайший отпуск придем к вам снова!
Ответ сотрудника компании
Спасибо Вам огромное за такой замечательный отзыв! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, всех постоянных клиентов ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, команда турагентства "Другие Места".
Мы были первый раз в Турции
Спасибо огромное Анне, за подбор тура, отель lykia World в Анталии-для семейных пар, идеальный вариант! Огромная зеленая территория, множество развлечений для детей и взрослых, мы остались довольны!!!
Ответ сотрудника компании
Спасибо Вам, Эрика, за такой тёплый отзыв и солнечные фото! Мы безумно рады, что Вы остались довольны отдыхом! И делаем всё, чтобы путешествия приносили Вам только положительные эмоции и яркие впечатления! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, команда турагентства "Другие Места".
фото 14
Эрика Бахурова
Россия
Махмутлар, Алания, Турция
Впервые обратились в Турагентство "Другие Места" в Калининграде.
Сразу понравилось доброжелательное и заинтересованное отношение консультанта. Девушка общалась с нами, как со старыми знакомыми. Искали тур именно в Махмутлар и  консультант подобрала нам оптимальный вариант.
Очень довольны отелем, трансфером. Всё организовано на высшем уровне, с учетом всех наших пожеланий.
А как приятно было однажды вернуться после прогулки в отель и обнаружить в номере комплимент от Турагентства в виде красиво оформленной тарелки фруктов и записки))
Планируем в дальнейшем все свои путешествия осуществлять с помощью прекрасных консультантов Турагентства "Другие Места"!
Спасибо за приятный отдых без забот!
Ответ сотрудника компании
Благодарим Вас, Елена, за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, и с удовольствием поможем Вам в организации следующих путешествий! Мы делаем всё, чтобы поездки с нами приносили Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, команда турагентства "Другие Места".
Елена Карлова
Турция
Спасибо за профессионализм
Хотелось бы поблагодарить менеджера Олесю Сидорович за профессиональный подход к своему делу и грамотную работу с клиентами. Обратились к ней с вопросом подбора отеля на Кубе. Все наши пожелания были учтены, ни один вопрос не остался без ответа. Не упущен ни один ньюанс. В итоге замечательный отдых в отеле Meliá на острове Кайо Гильермо, куча положительных эмоций и воспоминаний. Спасибо за таких сотрудников!
Ответ сотрудника компании
Наталья, огромное Вам спасибо за замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы доверили нам своё путешествие, и с удовольствием поможем в организации следующих! Мы делаем всё, чтобы отдых приносил Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! И, конечно же, всех постоянных клиентов ждут наиболее выгодные условия бронирования туров! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, турагентство "Другие Места".
Назаренко Наталья
Куба
Club paradiso 5*, Аланья.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне Мельник за прекрасно подобранный тур.
Отдыхали в г.Аланья,Club paradiso hotel.Отель нам очень понравился, прерасная, очень ухоженная территория,разнообразное питание и внимательный персонал.
Подойдет как для семей с детьми,так и для молодежи.
Спасибо большое всей вашей команде.
Ответ сотрудника компании
Наталья, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, и с удовольствием поможем Вам в организации следующих путешествий! Мы делаем всё, чтобы поездки с нами приносили Вам исключительно положительные эмоции и яркие впечатления! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, команда турагентства "Другие Места".
фото 4
Наталья
Турция
Солнечная Греция!)
Уже 3 раз приобретаю тур через турфирму "Другие места". Спасибо большое Татьяне Смородиновой за помощь в выборе тура и отеля. Всё очень  понравилось, море волшебное, отель замечательный, обязательно еще туда вернусь.
Ответ сотрудника компании
Спасибо Вам, Юлия, за такой тёплый отзыв и классные фото из отпуска! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом! И делаем всё, чтобы путешествия приносили Вам только положительные эмоции и яркие впечатления! Всегда будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением, турагентство "Другие Места".
фото 8
Юлия Назаренко
Греция

Оставляйте свои отзывы о турагентстве "Другие места" и зарабатывайте бонусы! За каждый отзыв выдаётся сертификат на 1000 , за отзыв с фото 1500 , за отзыв с видео 2500 . Включайтесь!