Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
12.11.2018

Премия Starway от Coral Travel. Награждение

Мое агентство "Другие Места" занимает одно из лидирующих мест по продажам туров. Ежегодно в октябре ТО Coral Travel приглашает нас и других лидеров рынка на награждение. Данная премия в туризме - это как Оскар в кинематографии. Очень престижно и лестно получать такую награду)

В этой поездке я совместила несколько приятных моментов: работу, общение с коллегами иии, конечно, ОТДЫХ на берегах средиземного моря в моей любимой Турции.

Мероприятия продолжались целую неделю с 15 по 21 октября 2018 года в курортном регионе Белек. Было празднично и торжественно с момента встречи в аэропорту Антальи. Быстрый трансфер домчал нас с коллегами до места проживания за 30 минут. Размещались мы в отелях высокого уровня Белека, таких как Sueno Deluxe Belek 5*, Rixos Premium Belek 5* и Xanadu Hight Class Hotel 5*.

Все эти отели, абсолютно уверена, заслуживают Вашего внимания, дорогие туристы. Каждый из них имеет свои особенности в дизайне, оформлении территории, какие-то уникальные изюминки. Все эти отели располагаются на 1 береговой линии в окружении хвойного и эвкалиптового леса, гольф-полей. Во всех трёх созданы прекрасные условия для отдыха семьи, пар и компаний, у каждого свои огромные плюсы.

Начнем с белоснежно-голубого красавца Sueno Deluxe Belek 5*. Красивый холл отеля сразу создает настроение гостям. Красота и роскошь! Комфортные и большие номера, минибар с прохладительными и слабоалкогольными напитками пополняется ежедневно. Наличие халатов и тапочек, чайно-кофейного набора и всей атрибутики ухода за собой и телом делает отдых максимально комфортным. Территория отеля большая и грамотно спланированная. Всё ухожено и чисто, приятно находиться в отеле. У отеля широкая береговая линия и большой пирс, где располагаются бар и лежаки для удобства туристов. В непосредственной близости к морю расположилась детская зона с горками, мини-клубом и игровыми площадками. Зона бассейнов оформлена переходами в виде белоснежных мостиков, имеющих красивую неоновую подсветку в темное время. Также для деток в закрытых помещениях имеются игровые комнаты, боулинг, игровые автоматы, карусели и многое другое. Изюминка отеля - это улочка в итальянском стиле где в каждом доме - бары и рестораны разных кухонь мира: китайская, итальянская, мексиканская, турецкая..На любой вкус! Здесь же Вас ждут уютные кондитерские и небольшие кофейни. Данная зона имеет навес и даже в полуденную жару там приятно будет посидеть, отведать вкусные блюда, попить турецкий чай или кофе, покушать мороженное. В основном ресторане отличное качественное питание, выбор блюд огромен, за столом обслуживают официанты. Все достойно! И следует отметить отзывчивость персонала этого отеля, все очень доброжелательны к гостям.

Вторым мы посетили отель Rixos Premium Belek 5*! Об отелях этой сети можно говорить долго, много и в основном восторженно! Уже подъезжая к отелю понимаешь, что ты будешь Гостем, да-да, именно с большой буквы. Респектабельный, грандиозно построенный отель, с огромной зеленой территорией, разделен на зону основного здания и ряда вилл. В холле все красиво, достойно, множество баров на разный вкус и уютных зон в основном здании. А ещё здесь есть лаундж-зоны для релакса, по-восточному оформленная кальянная, дискотека с отличной музыкой) Концепция все включено в данном отеле круглосуточная. Большой, широкий, песочный пляж с пологим заходом в море и бассейнами в зоне пляжа - отдельный плюс отеля. Здесь царит неповторимая атмосфера уюта и комфорта. Можно рассказывать долго о достоинствах Rixos Premium Belek 5*, но есть особая изюминка... Даже 2!!! 1-ая - это поющие фонтаны, которые начинают свою работу с наступлением темноты. Незабываемые впечатления гарантированы после ужина в прекрасном и вкусном ресторане с великолепным видом на это красочное зрелище! 2-ая изюминка — это улица с "сюрпризом". Вот Вы идёте..Вокруг дома, магазины, кафе и .. раз в 1 час Вас накрывает настоящая гроза! Вернее спецэффекты в виде грома, молнии и небольшого дождика! И все это на одном из этажей основного здания. Чудесно и необычно. Рекомендую нашим туристам, ценящим комфортный отдых, присмотреться к данному отелю и отправиться сюда на отдых в будущем сезоне 2019 года! Третьим гостеприимным для нас отелем был Xanadu Hight Class Hotel 5*. Когда мы только заехали на территорию, появилось ощущение, что мы находимся в хвойном лесу. Очень большая и зеленая территория отеля вытянулась вдоль пляжа. Отель построен в виде бунгало и основного здания. Познакомившись с туристами, отдыхающими в отеле, узнала много интересного. В отель из года в год возвращаются гости, по их словам, "как к себе в загородный дом", где всегда ждут и рады принять. Персонал отеля работает там годами и ежегодно встречает своих постоянных гостей с радостью, как родных. Отель популярен у семей, так как здесь созданы лучшие условия для отдыха с детьми. Их развлекают с утра до ночи, от малышей до подростков. Детишек радует аквазона с отличными горками, детские площадки во всех зонах отеля, лунапарк и многое другое. Всё расположено среди хвойной зелени отеля, по деревьям прыгают белочки, поют птицы. Воздух свежий, чистый. К широкому песчаному пляжу ведёт очаровательный мостик через речку. Это особенность расположения отеля и своего рода его изюминка. Питание в основном ресторане выше всех похвал, очень достойно по качеству приготовления блюд, в отеле прекрасный шеф повар! Также Xanadu 5* славится своими вечерними анимационными представлениями!

Рекомендую данный отель для туристов, ценящих уют, комфорт и красивую природу.

С Уважением,

Ксения Курятникова.

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Бизнес-форум Pegas Touristik

В начале ноября 2019 года туроператор Pegas Touristik собрал лидеров продаж агентской сети на бизнес-форум в отеле Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace 5* на берегах Антальи, для подведения итогов года и награждения самых достойных.

Австрийская "жемчужина"

Хальштаттер-Зее — одно из самых красивых и наиболее доступных озер в курортном регионе южного Зальцкаммергута (Западная Австрия). Водоем расположен на высоте 508 метров между резко поднимающимися горами.

Крым, особенности отдыха

Крым – уникальный с географической и исторической точки зрения полуостров. Выбирая отдых в Крыму, следует обратить внимание на несколько существенных моментов. 

Хорватия - Рай для туристов

Среди многих средиземноморских курортов можно долго выбирать лучший. Но если Вы захотите полюбоваться лазурью чистейшего моря, вдыхая смолянистый аромат сосен, то Вам нужна именно Хорватия.