Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
06.07.2018

Увлекательное путешествие Татьяны Мельник по Анталийскому побережью с Coral Travel

Анталийское побережье Турции по-прежнему остаётся самым популярным и востребованным летним направлением! И не зря, ведь туристический сезон здесь длится очень долго — с апреля по ноябрь. В этом году мне повезло отправиться в увлекательное путешествие по Анталийскому побережью вместе с компанией Coral Travel.

Началось наше путешествие с самого зелёного региона Турции - Кемера. Горный воздух, чистейшая прозрачная, как слеза, вода, буйство зелени, цветов и хвойных деревьев безоговорочно дают право называть этот курорт «лёгкими» всего Анталийского побережья!

Посмотрев не один десяток отелей в этом регионе, могу с чистым сердцем рекомендовать следующие отели: DOUBLETREE BY HILTON ANTALYA KEMER 5* — отель провёл полную реновацию в 2018 году, качество обслуживания, питание, номера — всё на высшем уровне! Отдельная изюминка для ценителей хорошего выдержанного вина — собственный винный погреб!

Для отдыха с детками отлично подойдёт отель LIMAK LIMRA HOTEL & RESORT. У отеля большая зелёная территория, множество развлечений для детей и взрослых, активная анимация, широкая береговая линия с собственным пляжем. Также в отеле собственная кондитерская, в которой гости отеля могут пить чудесный капучино и кушать умопомрачительные десерты совершенно бесплатно! Мы не знали что попробовать первым — глаза просто разбегались от маффинов, пирожных с клубникой, ореховых тортиков и всевозможных булочек и круассанов!

Ещё один отель, про который не могу не сказать, — это MARTI MYRA. Отель похож на сосновый бор — 301 хвойное дерево расположено на его территории. Подойдёт для тех, кто устал от городской суеты и хочет «слиться» с природой. Территория очень большая и зелёная, располагающая для спокойного отдыха. Данный отель очень облюбовали европейцы, русскую речь встречали редко, но те, кого встретили, были очень довольны.

И мой фаворит по региону Кемер — это CLUB HOTEL PHASELIS ROSE. Мы провели там два дня, он просто меня покорил! Отель подойдет и семьям с детьми, и парам, и даже туристам, путешествующим в одиночку. Отель просто утопает в зелени, пение птиц не прекращается на протяжении всего дня, но особенно оно очаровательно утром на рассвете. А горный воздух совместно с хвоей даёт ощущение, что это действительно самый настоящий отдых! Хочу ещё отметить пляж этого отеля, он очень большой и комфортный! Не нужно вставать в 5 утра и занимать лежаки — всем хватит места! Пляж оборудован пирсом, вода в море настолько прозрачная, что можно увидеть рыбок на глубине 2-3 м! Пару слов о вечерних программах — мы попали на вечеринку «white party» - башни из шампанского, запускание белых шаров в небо, фейерверк, отличная музыка — и это ещё не всё, что предлагает отель своим гостям. Приезжайте и убедитесь в этом сами!

Далее наше путешествие продолжилось в Анталье. По большей части, гости были из Германии, Англии, Бельгии, Франции и, конечно, из России. Хотела бы отметить следующие отели:

DELPHINE BE GRAND RESORST – семейный отель с очень большой аквазоной, лунапарком, аквапарком даже для самых маленьких гостей. Территория отеля настолько большая, что для удобства гостей на каждом шагу расположены зоны питания и различных перекусов. Также присутствует бар на пирсе. Территория пляжа очень комфортная, как и зона у бассейна. Персонал отеля передвигается на роликовых коньках, чтобы не заставлять гостей долго ждать. Номера большие и очень комфортные, имеются также двухэтажные номера для моложодёнов и VIP-гостей. Питание очень разнообразное, всё очень вкусно. Для самых маленьких гостей баночное и диетическое питание.


LIMAK LARA DE LUXE Отель выполнен в восточном стиле, каждая комната имеет своё название и свой смысл. Фэмили номера двухэтажные и имеют прямой спуск к внутреннему бассейну. Вообще концепция постройки отеля очень интересная, всё продумано и прекрасно гармонирует друг с другом. Для маленьких гостей в этом году построили новый аквапарк, было слышно, как дети ревзятся и плескаются там, издавая восторженные крики. Также, отель очень любят воробушки)). Когда представитель отеля рассказывала нам о нём, они весело щебетали, заглушая нашего оратора, их было около 40))

VENEZIA HOTEL подходит для спокойного семейного отдыха. У отеля приятная территория, хорошие номера, широкая пляжная линия. Анимация очень спокойная — ничто не будет нарушать ваш отдых. Очень приятные номера и зелёная территория, первая пляжная линия.

BAIA LARA, BARUT LARA. Туристы часто спрашивают меня об отелях, где мало русских, так вот, могу смело сказать — здесь русскую речь будет услышать довольно сложно)) Но зато можно хорошо «подтянуть» свой английский. Эти отели для неспешного спокойного отдыха. Плавно переходим в Белек — любимый курорт наших «звёзд эстрады» и огромных гольф-полей. Сильно не буду акцентировать на нём внимание, но отмечу отели, которые мне особо понравились, была в них своя изюминка, и у каждого отеля — своя.

Более популярный курорт для отдыха с детьми — Сиде. Песчаные пляжи, пологий вход в море, большие зелёные территории с развлечениями для детей всех возрастов разносят на своих пляжах громкий смех счастливых малышей и их родителей. Отелей в этом регионе великое и великое множество, но хотелось бы отметить OTIUM ECO CLUB SIDE и OTIUM HOTEL SEVEN SEAS. Это настоящий рай для мам и пап даже с совсем малютками, потому что в отеле есть абсолютно всё, что может понадобиться молодым родителям по уходу за малышом (ничего не нужно брать с собой, включая коляску, ванночку, туалетные принадлежности и средства гигиены) и даже няня днём на ночь. Территория просто огромная, но всё продумано до мельчайших мелочей, есть даже свой огород для маленьких садовников)) Есть и ясли, и своя кухня, и свои пони и кролики))). Очень рекомендую данные отели молодым родителям - абсолютно безопасное место для для отдыха с крохами.

SENTIDO FLORA и TURAN PRINCE. Очень приятные и зелёные отели, каждый очарователен по-своему.

И немного о пригороде Алании. INCEKUM WEST, OZKAYMAK ICEKUM, OZKAYMAK SELECT. Здесь море просто необыкновенной красоты, можно даже смело поплавать с маской и понаблюдать за жизнью морских обитателей. Территории отелей не обделены зеленью, пляжи преимущественно песчаные.


EFTALIA OCEAN. Это огромный аквапарк под открытым небом! Чего здесь только нет! А номера — там можно разместить приличную футбольную команду — настолько они огромны! ))) Конечно, здесь 100 % семьи с детками, для них и строился этот огромный, не побоюсь этого слова, отель. Босоногие малыши с кругами абсолютно везде))). Если ваше чадо не вылезает с водных горок, то вам определённо сюда.)))

Наше недолгое путешествие было очень насыщенным, и мы ещё обязательно вернёмся в эту замечательную и гостеприимную страну с жарким солнцем, горным воздухом, средиземноморским бризом и специями! Спасибо, Coral Travel!!!

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Бизнес-форум Pegas Touristik

В начале ноября 2019 года туроператор Pegas Touristik собрал лидеров продаж агентской сети на бизнес-форум в отеле Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace 5* на берегах Антальи, для подведения итогов года и награждения самых достойных.

Австрийская "жемчужина"

Хальштаттер-Зее — одно из самых красивых и наиболее доступных озер в курортном регионе южного Зальцкаммергута (Западная Австрия). Водоем расположен на высоте 508 метров между резко поднимающимися горами.

Крым, особенности отдыха

Крым – уникальный с географической и исторической точки зрения полуостров. Выбирая отдых в Крыму, следует обратить внимание на несколько существенных моментов. 

Хорватия - Рай для туристов

Среди многих средиземноморских курортов можно долго выбирать лучший. Но если Вы захотите полюбоваться лазурью чистейшего моря, вдыхая смолянистый аромат сосен, то Вам нужна именно Хорватия.