Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
детям до 2-х лет не нужна отдельная путевка
23.05.2017

Всё об отдыхе в Турции!

фото тура
Спасибо, уже не раз отдыхаем с вами ДРУГИЕ МЕСТА))) Отдых в Турции - все об отдыхе, расскажем и покажем, прикладываем фото отчет. Приезжайте не пожалеете. ))))

Положительные стороны:
климат, чистое море, много отелей, красивая природа, обслуживание, еда и т.д. 

Недостатки: 
Как не говори, но недостатков нет. 

В мае 2017 г.  нам посчастливилось отдохнуть в Турции. Нам предложили из Турагентство "Другие Места" прекрасный тур в Турцию (Аланья, Конакли) в Туртаж 4 звезды. Честно говоря, я бы им дала все 5 звезд.  Отдых в этом городе нам очень понравился, несмотря на то , что все оставляют  отзывы, хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать побольше об отдыхе в Турции:

1. Для начала хочу поблагодарить турагентство Другие места за быстроту и качественность подбора тура.
2. Поблагодарить персонал отеля.  Очень доброжелательные, отзывчивые люди. 
3. Отдельно поблагодарить Анимацию. Они начинали работать с 10 утра и до поздней ночи. Спасибо вам. Очень супер зажигали))))  
4. Еда. Очень разнообразная. Вкусная. 
5. Сам город. Очень тепло , даже жарко было. Хочешь в бассейнах купайся, хочешь с горок прыгай, хочешь на море. Вода хорошая.
6. О валюте. Официальная валюта Турции - это лиры, однако везде принимают доллары, а в некоторых места еще евро и даже рубли. Мы в основном расплачивались рублями. Ходили на их базар( рынок). Но в основном покупали через дорогу от отеля. Там магазинчик. Все есть. А продавец хороший мужик. И скидку сделает и подарочки деткам делает( то чупа-чупсы, то шоколадки). Если сравнивать цены , то почти как у нас в России. 
7. Да. Чуть не забыли. Каждую среду напротив отеля приезжает базар. Ужас!!! так много всего от фруктов, овощей до 
одежды. Духи, обувь, чай , кофе, сладости, варенная кукуруза. О, очень много.  Люди торгуйтесь. Так как у них ценник на все 5 или 10 $, а там и выше.  Торгуйтесь Или говорите у меня всего осталось столько денег..... И они продадут. Мы купили клубнику за 2 $ за 1.5 кг. Дыня выходит 1$. 
8. О климате. Климат очень жаркий, хотя мы были в мае. Вечером в 9 вечера было 26 градуса, а днем так все 30-31. Не загорайте с 12-16 сгорите отнозначно. )((((
9. У них есть детский Мини Клуб. Он работает с 10- 12 и с 15-17. Очень благодарны им. Там играют детки. Рисуют. Пиццу пекли детки сами. Играли в пиратов. ))))
10. Запомните. !!)))) В 16 часов возле мини клуба раздают мороженное. 

Не забывайте. ))))У них есть 3 традиции:

1. Турецкая Баня.
2. Торговаться. 
3. Чаевые.

Вообщем, я постаралась максимально подробно все рассказать и показать. В целом, отдых в Турции мне очень понравился. Всем советую. А если вы путешествуете через турагентство ДРУГИЕ МЕСТА,  то могу сказать одно: ВЫ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.)) 

Ну а напоследок выложу просто красивые фото.

IMG_9470.JPG IMG_9479.JPG
IMG_9491.JPGIMG_9580.JPGIMG_9596.JPGIMG_9681.JPGIMG_9688.JPGIMG_9707.JPG


С уважением,
ДМИТРИЕВА ИРИНА
АНДРЕЙ МАСЛОВ
Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Киль - колыбель морского флота Германии

Киль, расположенный на Балтийском побережье, называют колыбелью морского флота Германии. А значит здесь можно увидеть разнообразные корабли и подводные субмарины.

Такая разная Европа: Португалия

Португалия — волшебное место на краешке Европы, где в иные дни стирается грань между океаном и небом. Это страна с самой чистой водой на континенте, со скалистыми берегами и бесконечными пляжами ...

Обзор стран и городов (Польша, Варшава)

Варшава – город с весьма своеобразной историей. Сейчас это столица Польши, могущественный город в политической и экономической системе Европы.

Добро пожаловать в Турцию!

В рамках рекламно-информационного тура, организованного Coral в мае 2018 года, мне предоставилась возможность побывать в солнечной Турции и детально изучить отельную базу и туристические зоны этой чудесной страны.