Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
детям до 2-х лет не нужна отдельная путевка
09.06.2017

Топ-5 мест, чтобы поесть в Доминиканской Республике

туризма за последнее десятилетие. В то время как традиционными местными обедами продолжают служить суп санкочо и мофонго (банановая запеканка), новые, более современные рестораны, за типичную доминиканскую цену предлагают закуски, приготовленные международными поварами. Эти карибские гастрономические кушанья можно найти в курортных и гостиничных ресторанах, пляжных бистро и кафе по всей стране. Вот список наших фаворитов для вас, чтобы посетить их во время вашей поездки в Доминиканскую Республику.

1. Passion:

filename-8-jpg-thumbnail0.jpg

Всемирно известный шеф-повар Мартин Берасатеги является вдохновителем Passion в Paradisus Palma Real в Пунта-Кана. Он известен своими деликатесными и авангардными блюдами. В меню предлагаются морепродукты из испанской кухни. Его стремление творить беспрецедентные гастрономические опыты очевидно по используемым им винным сочетаниям, которые он часто черпает из своей личной коллекции. Ресторан Passion открыт только для ужинов.

2. Eze Bar & Restaurant:

eze-beach-bar-restaurant.jpg

Совершенно очевидно, почему Eze Bar & Restaurant является лучшим выбором для местных жителей и туристов, занимающихся виндсерфингом и считающих город Кабарете своим домом. Этот принадлежащий итальянцам пляжный бар расположен под красивыми пальмами и предлагает завтраки, обеды и ужины. Все блюда, начиная с фруктовых коктейлей, зеленых вегетарианских напитков и свежих лангустинов, приготовлены с итальянским изыском. Eze обслуживает пары, семьи, серфингистов и представителей гламура. Но будьте осторожны: удобное расположение, качество блюд и шарм могут задержать вас там на весь день.

3. La Yola:

La Yola.jpg

Романтический ресторан La Yola является настоящим кулинарным и архитектурным приключением в Puntacana Resort & Club. Ресторан построен на сваях над Карибским морем, чтобы создать ощущение того, что вы находитесь на небольшой рыбацкой лодке. Всемирно известный дизайнер Оскар де ла Рента спроектировал эту закусочную на свежем воздухе, которая покрыта пальмовой соломенной крышей и имеет стеклянный пол, через который видно море. Насладитесь в прекрасной атмосфере La Yola свежевыловленными морепродуктами, приготовленными по рецептам Средиземноморской или Карибской кухни, в том числе отведайте севиче.

4. La Palapa by Eden Roc:

La Palapa by Eden Roc.jpg

Когда кулинары из Италии, Швейцарии и Доминиканской Республики собираются вместе, происходит волшебство. Доказательство тому можно увидеть в La Palapa на Eden Roc в Cap Cana. Меню в этом ресторане под открытым небом на Калетон Бич состоит из морепродуктов, традиционных итальянских блюд, суши и различных азиатских кухонь. Атмосфера лазурного берега и панорамный вид на океан сделали La Palapa популярным заведением для хорошо обеспеченных местных жителей и всех людей, предпочитающих кухню высокого класса.

5. The Beach Restaurant:

best-restaurants-dominican-republic-the-beach-restaurant.rend.hgtvcom.1280.720.jpeg


В нескольких шагах от блаженного Playa Coson находится причудливый коттедж в колониальном стиле, в котором находится ресторан The Beach Restaurant. В элегантном пляжном строении вы отдохнете под шум океана, потягивая тропические напитки. Это место находится в глуши, но шарм, девственный пляж и кухня стоят того, чтобы совершить туда путешествие. Обязательно закажите омара на гриле с маракуйя и местными овощами. Ресторан открыт только в дневное время (с 10 утра до 17-18 часов) и закрыт по понедельникам. Полотенца и шезлонги предоставляются, если вы захотите провести свой день на Плайя Косон. Рекомендуется предварительное бронирование мест.

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Что происходит, если в стране находят нефть? В бедной, жаркой стране

Там жизнь резко становится прекрасной, там строят небоскребы, поющие фонтаны, невероятной красоты мечети и острова в форме пальм, как-то все больше становится феррари и мазератти в дорожном трафике и вместо магнитика на память можно купить слиток золота. Это Эмираты, детка.
Отдельное место в этом нефтяном раю занимает шоппинг.

Лучшие курорты в Доминиканской Республике

В Доминиканской Республике множество курортов. Если вы любите находиться в уединенном тропическом раю с вашей второй половинкой или предпочитаете потягивать коктейли в баре у бассейна в то время, как ваши дети играют, значит, этот курортный остров идеально подходит для вас.

Всё об отдыхе в Турции!

Спасибо, уже не раз отдыхаем с вами ДРУГИЕ МЕСТА))) Отдых в Турции - все об отдыхе, расскажем и покажем, прикладываем фото отчет. Приезжайте не пожалеете. ))))

Полюбите этот город так, как люблю его я

Алания... Самый южный курортный город Анатолийского побережья Турции. Город прекрасных рассветов над Белым морем. Город чарующих закатов на пляже Клеопатры, пляже красавицы царицы.