Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
детям до 2-х лет не нужна отдельная путевка
18.10.2017

Киль - колыбель морского флота Германии

Киль, расположенный на Балтийском побережье, называют колыбелью морского флота Германии. А значит здесь можно увидеть разнообразные корабли и подводные субмарины. Кильская неделя, более известная как Кильская регата, является крупнейшим событием в мире парусного спорта. Ежегодно она проходит в последнюю неделю июня. В параде принимают участие тысячи лодок и кораблей всех видов и эпох. Помимо морской составляющей, Kieler Woche также является фестивалем народного творчества и ярмаркой.

Длина Кильского канала составляет 99 км. Это самая оживленная в мире морская трасса. Вы сможете прогуляться вдоль набережной. В живописных местах расположились несколько яхтенных и парусных клубов. Поскольку Киль расположен недалеко от моря, то такие пляжи как Странд, Киль-Шилькезе, Мёльтенорт и Лабо также являются у горожан и приезжих популярными местами для посещения в весенне-летний период.

Ратуша, оснащенная действующим патерностером (пассажирским лифтом с открытой кабиной), была построена в 1911 году. Конструкция здания была позаимствована у аналогичного строения в Венеции. Площадь перед Ратушей граничит с озером и Оперным театром.

В Киле также есть несколько музеев, в том числе зоологический, геологический, исторический, изобразительного искусства, промышленный и военный. Примечателен Музей Stadt und Schifffahrtsmuseum Warleberger Hof (Город и морской музей), который принадлежит ассоциации Museen am meer. Помимо сохранения архитектуры XVI века и исторических комнат с расписными лепными потолками, экспозиция представляет городские и культурные экспонаты XIX и XX веков. Особенно интригует история карнавала в Киле.

Хотите отправиться в Киль? Обращайтесь в турагентство "Другие Места". Мы с удовольствием подберём для Вас тур с насыщенной экскурсионной программой в этот удивительный город. 

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Что происходит, если в стране находят нефть? В бедной, жаркой стране

Там жизнь резко становится прекрасной, там строят небоскребы, поющие фонтаны, невероятной красоты мечети и острова в форме пальм, как-то все больше становится феррари и мазератти в дорожном трафике и вместо магнитика на память можно купить слиток золота. Это Эмираты, детка.
Отдельное место в этом нефтяном раю занимает шоппинг.

Крым, особенности отдыха


Крым – уникальный с географической и исторической точки зрения полуостров. Выбирая отдых в Крыму, следует обратить внимание на несколько существенных моментов. 

Гастрономический тур во Францию

С чем у нас ассоциируется Франция? В первую очередь с Эйфелевой башней, Лувром, Собором Парижской Богоматери, Версалем, лягушачьими лапками и, конечно же, с нежной и утончённой французской кухней.

Лондон - столица древнего королевства

Один, из самых старинных городов древнего государства Британии, Лондон, богат культурным наследием. Он располагается на берегу реки Темзы. Для ценителей культуры и истории – этот город просто кладезь исторических и архитектурных достопримечательностей.