Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
детям до 2-х лет не нужна отдельная путевка
31.10.2016

Лучшие курорты в Доминиканской Республике

фотографии тура "Лучшие курорты в Доминиканской Республике". .

Вы можете потратить несколько недель, выбирая варианты «все включено» в Пунта-Кане или на менее известных пляжах Лас-Терренас, пытаясь определить, где лучше остановиться. К счастью, мы сделали эту работу за вас. Вот наш выбор пяти лучших курортов в Доминиканской Республике:

1. Tortuga Bay (Черепашья бухта).

1.jpg

Tortuga Bay принадлежит к сети отелей Punta Cana Resort & Club. Этот отель заслужил репутацию обслуживания высочайшего. Этот 5-звездный отель предоставляет особые преимущества, например, VIP-обслуживание в аэропорту, которое позволяет обойти длительные иммиграционные процедуры, а также предоставляет персонального менеджера для каждой виллы, который гарантирует, что все ваши потребности будут удовлетворены.

30 люксов, расположенных в 13 виллах, оформленных по проекту знаменитого дизайнера Оскара де ла Рента, имеют великолепный вид на поле для гольфа или Карибское море.
Основные характеристики: к вашим услугам поле для гольфа. Вас ожидает роскошная постель для сна и джакузи, наполненное лепестками цветов. Наслаждайтесь чистой экологией и наблюдайте за закатом в ресторане Лa Йола.
Лучше всего подходит для пар, молодоженов, семей, игроков в гольф и групп, ищущих расслабляющий отдых.
Прилет в международный аэропорт Пунта-Кана.

2. Paradius Palma Real Resort.

1.jpg

Основной отель имеет более 500 номеров. Но в отеле есть бутик-курорт, отель в отеле – Reserve, подходящий для спокойного семейного отдыха, где все включено, и имеющий всего 132 роскошных высококлассных люксов. Все гости Reserve имеют доступ к удобствам, мероприятиям и ресторанам основного отеля, но они получают преимущества в качестве более непринужденной и спокойной атмосферы. Пляж находится в 15-ти минутах ходьбы или в 5 минутах езды на велосипеде. Имеется трансфер от гостевых апартаментов.
Основные моменты: Забронируйте услуги консьержа для своей семьи в Reserve, чтобы координировать все, что нужно, используя для этого выданную вам рацию.
Лучше всего подходит для семей с детьми и подростками.
Прилет в международный аэропорт Пунта-Кана.

3. Secrets Royal Beach, Punta Cana.

3.jpg

В Secrets Royal Beach система «все включено». Этот отель подходит только для взрослых - тех, кто хочет расслабиться и любит вечеринки. Расположенный на сахарно-белом пляже Плайя Баваро в Пунта-Кана, усаженном пальмами, отель имеет бар у бассейна, бар на пляже и порадует вдохновляющими ночными развлечениями в стиле латино. Гости также имеют доступ ко всем удобствам и услугам в расположенном по соседству семейном отеле-партнере Ларимар.
Основные моменты: во всех номерах есть джакузи на террасе, 24-часовое обслуживание номеров.
Лучше всего подходит для пар и молодоженов
Прилет в международный аэропорт Пунта-Кана.

4. Casa de Campo, La Romana.

2.jpg

Тропическая территория, известная как Каса де Кампо - это самый известный роскошный курорт Доминиканской Республики с жилым массивом. Расположенный в Ла-Романа на юго-восточном побережье острова, Каса-де-Кампо занимает площадь около трех гектаров и является местом, где находятся три всемирно известных поля для гольфа. Отель также имеет тир для стендовой стрельбы, центр верховой езды и безупречный пляж. Все это легкодоступно с вашим личным мини-автомобилем, предоставленным отелем. Будет ли у вас все включено или нет, но это определенно будет незабываемо.
Основные характеристики: вы можете выбирать из более чем десятка ресторанов, в том числе Le Cirque.

Лучше всего подходит для семей, гольфистов, пар, для проведения свадеб, для друзей, путешествующих вместе.
Прилет в Международный аэропорт Ла-Романа или международный аэропорт Лас-Америкас в Санто-Доминго.

5. Sublime Samana, Las Terrenas.

2.jpg

Если вы хотите уйти от мега-курортов Доминиканской Республики с системой «все включено» и предпочитаете роскошный и спокойный отдых в нетронутом части острова, то Sublime Samana - идеальное место для вас. Расположенный в 5 минутах езды от самого зеленого города Лас-Терренас, этот курортный отель тихий, но шикарный. Он состоит из 26 частных апартаментов и домиков, расположенных на пляже. Вам не захочется покидать это место потрясающей красоты, но рядом находится город Лас-Терренас, который изобилует великолепными ресторанами, а также другие достопримечательности - Национальный парк Лос-Айтисес и водопад Эль-Лимон, которые стоит посетить.
Основные характеристики: наслаждайтесь соединенными между собой открытыми бассейнами, естественными спа-пляжами и достойными теннисными кортами.
Лучше всего подходит для пар, молодоженов и семей.
Прилет в Эль-Международный аэропорт Самана Катей или в международный аэропорт Лас-Америкас в Санто-Доминго.

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Отчёт о рекламном туре в Турцию

Меня зовут Ольга, я менеджер Турагентства выгодных цен Другие Места.
В апреле-мае 2017 года я посетила информационный тур для турагентов и делюсь впечатлениями о Турции «из первых рук».

Топ-5 мест, чтобы поесть в Доминиканской Республике

Поездка в Доминиканскую Республику может включать в себя целый ряд мероприятий, но вы просто не сможете жить без питания. Еда здесь - важное дело, и кулинарная отрасль буквально взорвалась благодаря всплеску 

Аюрведа на страже здоровья

Индия — необычная и великолепная страна, запоминающаяся поистине надолго. Посетив Индию, а в частности ее штат Гоа, вы можете насладиться не только ее потрясающей природой, чудесной кухней и обширной экскурсионной программой, но и по-настоящему поправить свое здоровье.

Международная неделя холостяков в Доминикане

Все мы время от времени представляем себе встречу со своей "второй половинкой".. А если это встреча произойдёт не где-нибудь, а в тени раскидистых доминиканских пальм? Думаете, такое бывает только в мечтах?