Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
15.06.2018

Страна самых вкусных апельсинов!

Аэропорт Антальи встретил нас теплым воздухом и ароматами цветов) Как же я люблю прилетать в эту страну самых вкусных апельсинов!

Программа нашего рекламно-информационного тура была достаточно насыщенной и активной! 8 дней работы, 5 регионов Анатолийского побережья и более 70 отелей осмотрены и проверены на качество лично! Ведь весь предстоящий летний сезон я буду вас, дорогие мои туристы, отправлять в лучшие из них.

Приятным сюрпризом была организованная экскурсия по Анталье, старый город и водопад, я была там впервые! Чудесные места, поражающие и впечатляющие. Рекомендую к посещению активным, любящим прогулки туристам. Отели данного региона, в Ларе и Кунду, ориентированы на качественный , семейный отдых, с развитой инфраструктурой.

Античные развалины Сиде и Колизей, имеют особый колорит в лучах жаркого турецкого солнца. Да-да, именно очень жаркого в этом сезоне. Зима в Турции выдалась очень теплой и весна наступила крайне рано, поэтому уже даже в начале мая вода в море была +21 градус, а воздух, в некоторые дни, прогревался до 30 градусов! Сиде обладает отличной береговой линией, пляжи здесь песочные , с пологим заходом в море. Для удобства туристов построены торговые моллы и различного рода заведения, где можно весело и приятно провести время вне отеля.

Кемер, регион гористый и зеленый. Близость гор Тарос создает свой особый микроклимат и наполняет воздух чудесным ароматом хвойных деревьев. Кристально чистая вода моря, бурлящий ночной жизнью Кемер, масса отличных отелей — рекомендую для молодежи, а близ лежащие поселки Чамьюва, Кириш, Теккирова — для отдыха семей и пар.

Белек — это жемчужина Анатолийского побережья. Так же как в Кемере много хвои и прекрасный воздух, но горы находятся на удалении.  Благодаря этому на пляжах Белека Вы можете проводить время до вечера, до самого заката солнца. Километры песочных пляжей, масса атмосферных отелей, от молодежного и тусовочного Adam and Eve 5 до абсолютно семейных, с высоким уровнем сервиса отелей сети Gloria, Gural, Limak, Rixos, Maxx Royal и др.

Аланья, самый южный регион Анатолийского побережья. Регион очень разнообразный, со своей историей и неповторимым колоритом. Пляжи в данном регионе разнообразны, песочные и мелкгалечные. Знаменитейший пляж Клеопатры находится именно в этом регионе. Отели расположены вдоль береговой линии, либо через дорогу от пляжа. Масса развлекательных экскурсий осуществляется именно по красивых местам Аланьи, это: рафтинг, джип-сафари, дневная и ночная прогулка на яхте по морю, Гранд каньон и другие. Если Вы желаете активного отдыха, многочасовых прогулок именно по городу, это в Аланью, самый центр. Где десятки клубов, баров и увеселительных заведений встретят Вас радушно и не дадут уснуть до утра!

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Бизнес-форум Pegas Touristik

В начале ноября 2019 года туроператор Pegas Touristik собрал лидеров продаж агентской сети на бизнес-форум в отеле Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace 5* на берегах Антальи, для подведения итогов года и награждения самых достойных.

Австрийская "жемчужина"

Хальштаттер-Зее — одно из самых красивых и наиболее доступных озер в курортном регионе южного Зальцкаммергута (Западная Австрия). Водоем расположен на высоте 508 метров между резко поднимающимися горами.

Крым, особенности отдыха

Крым – уникальный с географической и исторической точки зрения полуостров. Выбирая отдых в Крыму, следует обратить внимание на несколько существенных моментов. 

Хорватия - Рай для туристов

Среди многих средиземноморских курортов можно долго выбирать лучший. Но если Вы захотите полюбоваться лазурью чистейшего моря, вдыхая смолянистый аромат сосен, то Вам нужна именно Хорватия.