Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
19.06.2018

Бизнес-форум в отеле Swandor Topkapi Palace 5* глазами Ольги Смирновой

1EVdoNiG64A.jpg 7.jpg e0K3sXB2oCo.jpg 

Отель давно известен на российском рынке. Располагаясь на 1 линии песчаного пляжа, всего в 17 километрах от аэропорта Анталии, с прекрасной зеленой территорией и интересной живой анимацией для взрослых и детей, он был любимцем российских туристов много лет в составе группы WOW Hotels.

22.jpg 6.jpg 3.jpg

В прошлом 2017 году отель перешёл под управление гостиничной сети Swandor Hotels & Resorts, и был закрыт на реновацию. Итак, что же мы увидели после зимы. Дизайн отеля выдержан в стиле Великой Османской Империи и выполнен по образцу дворца Topkapi в Стамбуле. Шарм османской архитектуры сохранен полностью.  Обновлена детская зона — большой миниклуб с игровыми комнатами, спальней и детским рестораном с широкой линейкой блюд, а также прогулочная зона с детской площадкой. Новый лобби бар с кофейней, зона рецепции, Спа-зона и спортивный зал с современными тренажерами, рестораны и бары. Был перестроен корпус с номерами Deluxe, которые соответствую самым высоким стандартам качества.

PhyWz26NMMU.jpg 11.jpg 0HdDRRRFZCU.jpg

Гордостью отеля стала новая концертная зона Xone, где и прошло награждение лучших агентств России и СНГ. Представители более 600 турагентств собралось на бизнес-форум, посвященный открытию отеля  Swandor Topkapi Palace 5*, и только 50 из них получили награды. В их числе и наша фирма.

qxYKJ4ze074.jpg qdS61IgSYdU.jpg NU2U629XIJo.jpg

IMG_8703.JPG

Во время форума для нас выступали группы «Серебро» и «ВиаГра». Также в течение сезона различные звезды выступают в отеле на радость гостям.

IMG_1555.JPG IMG_8880.JPG 

С 2018 года Swandor Topkapi Palace 5* имеет отдельную территорию от отеля PGS Kremlin Palace 5*, т. к. стал выше него по уровню сервиса и питания, а также и по стоимости. Могу отметить крайне разнообразное вкусное питание - морепродукты, азиатские, ближневосточные  и средиземноморские блюда, большая гриль-зона, изысканные десерты и мороженое, огромное разнообразие фруктов ! Дружелюбный персонал, готовый помочь в любую минуту, а также зажигательная анимация, различные шоу и вечеринки оставили приятные воспоминания и легкую ностальгию.

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Такой разный Берлин

Столица Германии – это живой путеводитель по мировой истории, культуре и гастрономии. Просто прогуливаясь по Берлину, можно вспомнить и войны, и времена мира..

Бизнес-форум в отеле Swandor Topkapi Palace 5* глазами Ольги Смирновой

В начале июня я посетила бизнес-форум в отеле Swandor Topkapi Palace 5* в Турецкой Анталии. Спешу поделиться, как проходило это знаменательное событие туристической жизни!

Пуна, Что посмотреть, Где побывать

Процветающий, динамичный мегаполис, Пуна считается центром научных и деловых кругов, олицетворяя собой «новую Индию» с непростой смесью капитализма, спиритизма, древности и современности.

Такая разная Европа: Португалия

Португалия — волшебное место на краешке Европы, где в иные дни стирается грань между океаном и небом. Это страна с самой чистой водой на континенте, со скалистыми берегами и бесконечными пляжами ...