Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
17.12.2018

Желанное место для любителей пляжного отдыха

Доминикана – желанное место для любителей пляжного отдыха. Белоснежные пляжи, высокие пальмы, бирюзовое море, шикарные отели с красивой территорией – все это есть в избытке на небольшом острове на другом конце света. В ноябре 2018 года мне удалось увидеть все эти прелести своими глазами. 12 часов в небе и мы приземлились в аэропорту Пуэрто Платы. Температура воздуха +30, вокруг слышится испанская речь, улыбчивые лица доминиканцев и счастливые глаза моих соседей по самолету. Впереди незабываемые 12 дней для изучения этой прекрасной страны!

Первым делом мы изучали курорт Пуэрто Плата. Курорт расположен на северном побережье Доминиканы и объединяет сразу несколько известных курортов: Кабарете, Сосуа и Плайя-Дораду. Северное побережье Доминиканы омывается Атлантическим океаном, здесь шикарные ухоженные песчаные золотистые пляжи, со вкусом спроектированные отели, укомплектованные всевозможной инфраструктурой, но туристы любят это место не только за это. По сравнению с южным побережьем, здесь более крутые волны и, соответственно, лучшие условия для водных видов спорта.

Для отдыха с детьми могу смело порекомендовать отели:

- Gran Ventana Beach Resort;
- Be Live Collection Marien;
- Iberostar Costa Dorada.

Все отели с большой зеленой территорией, расположены на первой береговой линии. В них есть все необходимое для комфортного отдыха с детьми: мини-клуб, детская анимация, мини-диско, игровая площадка.

Для спокойного уединенного отдыха, отлично подойдут отели для взрослых (18+):

- BlueBay Villas Doradas
- Viva Wyndham V Heavens Hotel & Resort

Тишина, умиротворение, полное погружение в эту сказочную романтическую атмосферу Вам гарантировано.

Оказавшись в Пуэрто-Плате, первым делом мы поехали в Санто-Доминго. Многие достопримечательности столицы Доминиканы собраны в одном районе, который называется "Колониальная зона" или "Колониальный город". Здесь Вы найдете кафедральный собор, известную площадь с памятником Колумбу, дом Колумба, форт и многие другие важные объекты. Также советую посетить маяк Колумба, который представляет большой интерес для туристов благодаря своей коллекции старинных артефактов и уникального дизайна.

Вторая по незабываемости была экскурсия на полуостров Самана - восхитительное и немноголюдное место. Полуостров Самана – это настоящий рай в раю: бирюзовые бухты, ослепительно белоснежные пляжи, водопады, горы и реки.

Отдельное внимание хочется уделить острову Кайо Левантадо. Остров Кайо Левантадо получил свое второе «имя» Бакарди после того, как в этом месте сняли рекламу легендарного рома. Красота пейзажей, которая была показана в рекламе, соответствует действительности, а фотографии на фоне прекрасной природы острова не требуют обработки в фотошопе.

Поработав и немного отдохнув на побережье Пуэрто-Платы, мы отправились в регион Пунта Кана.

Пунта Кана – это грандиозный курорт в Доминиканской республике, который считается лучшим по всей стране. Он славится своими белыми, как бумага, песками и чудесными тропическими кокосовыми пальмами вдоль всего курорта.

Своим разнообразием курорт Пунта Кана привлекает молодоженов и семьи с детьми. Именно поэтому данный курорт считается идеальным местом для тихого, спокойного и романтического проведения своего отпуска. После свадьбы отправиться в медовый месяц сюда в Доминикану, означает действительно провести медовый месяц.

Из просмотренных мною отелей, с уверенностью могу посоветовать:

- BARCELO BAVARO
- цепочку отелей IBEROSTAR
- цепочку отелей GRAND BAHIA PRINCIPE
- OCCIDENTAL CARIBE
- PARADISUS PALMA REAL GOLF & SPA RESORT
- GRAND MEMORIES

Ну и как можно побывать в Доминиканской республике и не побывать на экскурсии, визитной карточки данной страны, на о. Саона?

Посетив эту экскурсию, я полностью и бесповоротно влюбилась в эту страну. Невероятной красоты прозрачное бирюзовое море, живописная природа, приятный свежий морской бриз, белоснежный песок и красивейшие пальмы никого не оставят равнодушными.

По пути на остров Саона, у нас была остановка в сказочном месте, где можно увидеть своими глазами морских звёзд всеразличных цветов от бледно-розовых, до ярко алых, насладится фуршетом в природном бассейне, посреди карибского моря, и угоститься бокалом холодного шампанского, который тебе предлагает официант одетый в смокинг с бабочкой.

А на самом острове, помимо полного релакса и наслаждением красоты вокруг, нас ещё и накормили вкуснейшим лангустом.

Поэтому, если вы находясь в Доминикане будете сомневаться ехать на о. Саона или нет - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! Эта экскурсия на 100 процентов достойна вашего внимания.

Как Вы, наверное, поняли, про Доминикану я могу говорить долго, а чтобы это не были просто слова, я помогу вам увидеть эту чудесную страну своими глазами! Приходите или звоните: +7 4012 611 000.

И я вам обещаю, Вы в неё незамедлительно влюбитесь!!! Нажмите сюда, чтобы перейти к турам в Доминикану.

С Уважением,

Алёна Кирюхина

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Бизнес-форум Pegas Touristik

В начале ноября 2019 года туроператор Pegas Touristik собрал лидеров продаж агентской сети на бизнес-форум в отеле Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace 5* на берегах Антальи, для подведения итогов года и награждения самых достойных.

Австрийская "жемчужина"

Хальштаттер-Зее — одно из самых красивых и наиболее доступных озер в курортном регионе южного Зальцкаммергута (Западная Австрия). Водоем расположен на высоте 508 метров между резко поднимающимися горами.

Крым, особенности отдыха

Крым – уникальный с географической и исторической точки зрения полуостров. Выбирая отдых в Крыму, следует обратить внимание на несколько существенных моментов. 

Хорватия - Рай для туристов

Среди многих средиземноморских курортов можно долго выбирать лучший. Но если Вы захотите полюбоваться лазурью чистейшего моря, вдыхая смолянистый аромат сосен, то Вам нужна именно Хорватия.