Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
детям до 2-х лет не нужна отдельная путевка
25.10.2016

Полюбите этот город так, как люблю его я

Дорога до Алании проходит вдоль побережья, но занимает 2,5 часа.  Это с лихвой окупается теми ощущениями, который вы получите познакомившись с этим городом.

Днем город живет пляжной жизнью: лежаки, зонтики, небольшие уютные бары, стоящие прямо на песке — все к вашим услугам. Воздух влажный и жаркий, голубизна воды моря, яркое солнце — все располагает к отдыху. Тысячи цветущих кустов, милые парки, с прохладой в тени пальм, восточные мелодии, звучащие повсюду. Умиротворение, покой, релакс и сплошной позитив.

kleopatra_beach_4.jpg

Но все меняется с наступлением темноты. Центральная улиц города «оживает». Начинает кипеть, бурлить, активизируется так, что никого не оставит равнодушным.  Фестивали в порту, сотни баров, танцевальных площадок, клубов на любой вкус и требования.  Все звучит, играет красками, тысячи молодых людей и постарше — никто не остается равнодушным или незаинтересованным, все желают получить этот заряд энергии Какие там клубы: один Робин Гуд чего стоит — 4 этажа, 4 танцпола и на каждом свой стиль, своя музыка, своя компания.  И непохожий ни на какой ночной воздух Алании, пропитанный восточными пряностями. 

Alanya_Party.jpg

Поезжайте в Аланию, полюбите этот город так, как люблю его я!

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Что происходит, если в стране находят нефть? В бедной, жаркой стране

Там жизнь резко становится прекрасной, там строят небоскребы, поющие фонтаны, невероятной красоты мечети и острова в форме пальм, как-то все больше становится феррари и мазератти в дорожном трафике и вместо магнитика на память можно купить слиток золота. Это Эмираты, детка.
Отдельное место в этом нефтяном раю занимает шоппинг.

Аюрведа на страже здоровья

Индия — необычная и великолепная страна, запоминающаяся поистине надолго. Посетив Индию, а в частности ее штат Гоа, вы можете насладиться не только ее потрясающей природой, чудесной кухней и обширной экскурсионной программой, но и по-настоящему поправить свое здоровье.

Международная неделя холостяков в Доминикане

Все мы время от времени представляем себе встречу со своей "второй половинкой".. А если это встреча произойдёт не где-нибудь, а в тени раскидистых доминиканских пальм? Думаете, такое бывает только в мечтах?

Полюбите этот город так, как люблю его я

Алания... Самый южный курортный город Анатолийского побережья Турции. Город прекрасных рассветов над Белым морем. Город чарующих закатов на пляже Клеопатры, пляже красавицы царицы.