Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
детям до 2-х лет не нужна отдельная путевка
25.10.2016

Полюбите этот город так, как люблю его я

Алания... Самый южный курортный город Анатолийского побережья Турции. Город прекрасных рассветов над Белым морем. Город чарующих закатов на пляже Клеопатры, пляже красавицы царицы. Дорога до Алании проходит вдоль побережья, но занимает 2,5 часа.  Это с лихвой окупается теми ощущениями, который Вы получите, познакомившись с этим городом.

Днем город живет пляжной жизнью: лежаки, зонтики, небольшие уютные бары, стоящие прямо на песке — все к вашим услугам. Воздух влажный и жаркий, голубизна воды моря, яркое солнце — все располагает к отдыху. Тысячи цветущих кустов, милые парки, с прохладой в тени пальм, восточные мелодии, звучащие повсюду. Умиротворение, покой, релакс и сплошной позитив.

kleopatra_beach_4.jpg

Но все меняется с наступлением темноты. Центральная улиц города «оживает». Начинает кипеть, бурлить, активизируется так, что никого не оставит равнодушным.  Фестивали в порту, сотни баров, танцевальных площадок, клубов на любой вкус и требования.  Все звучит, играет красками, тысячи молодых людей и постарше — никто не остается равнодушным или незаинтересованным, все желают получить этот заряд энергии Какие там клубы: один Робин Гуд чего стоит — 4 этажа, 4 танцпола и на каждом свой стиль, своя музыка, своя компания.  И непохожий ни на какой ночной воздух Алании, пропитанный восточными пряностями. 

Alanya_Party.jpg

Поезжайте в Аланию, полюбите этот город так, как люблю его я!

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Замок Амбрас в Инсбруке

Построенный в XVI веке, замок Амбрас и сегодня считается одним из самых знаменитых и значимых архитектурных сооружений Инсбрука. Эти белые стены и темные остроконечные крыши местные жители признают без труда.

Бали, сила и энергия "Острова Богов"

Бали – один из самых популярных островов среди туристов. Путешествуя по нему, каждый откроет для себя что-то новое.

Киль - колыбель морского флота Германии

Киль, расположенный на Балтийском побережье, называют колыбелью морского флота Германии. А значит здесь можно увидеть разнообразные корабли и подводные субмарины.

9 советов местного Японца

В Японии есть все, что Вы можете себе представить, и даже немного больше: богатая культура, глубокая история, красивая природа, отличный шопинг, незабываемая кухня и традиционное гостеприимство.