Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
детям до 2-х лет не нужна отдельная путевка
25.10.2016

Полюбите этот город так, как люблю его я

Алания... Самый южный курортный город Анатолийского побережья Турции. Город прекрасных рассветов над Белым морем. Город чарующих закатов на пляже Клеопатры, пляже красавицы царицы. Дорога до Алании проходит вдоль побережья, но занимает 2,5 часа.  Это с лихвой окупается теми ощущениями, который вы получите познакомившись с этим городом.

Днем город живет пляжной жизнью: лежаки, зонтики, небольшие уютные бары, стоящие прямо на песке — все к вашим услугам. Воздух влажный и жаркий, голубизна воды моря, яркое солнце — все располагает к отдыху. Тысячи цветущих кустов, милые парки, с прохладой в тени пальм, восточные мелодии, звучащие повсюду. Умиротворение, покой, релакс и сплошной позитив.

kleopatra_beach_4.jpg

Но все меняется с наступлением темноты. Центральная улиц города «оживает». Начинает кипеть, бурлить, активизируется так, что никого не оставит равнодушным.  Фестивали в порту, сотни баров, танцевальных площадок, клубов на любой вкус и требования.  Все звучит, играет красками, тысячи молодых людей и постарше — никто не остается равнодушным или незаинтересованным, все желают получить этот заряд энергии Какие там клубы: один Робин Гуд чего стоит — 4 этажа, 4 танцпола и на каждом свой стиль, своя музыка, своя компания.  И непохожий ни на какой ночной воздух Алании, пропитанный восточными пряностями. 

Alanya_Party.jpg

Поезжайте в Аланию, полюбите этот город так, как люблю его я!

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Международная неделя холостяков в Доминикане

Все мы время от времени представляем себе встречу со своей "второй половинкой".. А если это встреча произойдёт не где-нибудь, а в тени раскидистых доминиканских пальм? Думаете, такое бывает только в мечтах?

Австрийская "жемчужина"

Хальштаттер-Зее — одно из самых красивых и наиболее доступных озер в курортном регионе южного Зальцкаммергута (Западная Австрия). Водоем расположен на высоте 508 метров между резко поднимающимися горами.

Достопримечательности Италии: сад чудовищ

Парк, построенный по заказу кондотьера и мечтателя Пьера Франческо Орсини в память его почившей супруги, вызывает у неподготовленного путника целую бурю чувств: от панического страха до высшей степени восхищения.

Крым, особенности отдыха


Крым – уникальный с географической и исторической точки зрения полуостров. Выбирая отдых в Крыму, следует обратить внимание на несколько существенных моментов.