Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
25.10.2016

Полюбите этот город так, как люблю его я

Дорога до Алании проходит вдоль побережья, но занимает 2,5 часа.  Это с лихвой окупается теми ощущениями, который Вы получите, познакомившись с этим городом.

Днем город живет пляжной жизнью: лежаки, зонтики, небольшие уютные бары, стоящие прямо на песке — все к вашим услугам. Воздух влажный и жаркий, голубизна воды моря, яркое солнце — все располагает к отдыху. Тысячи цветущих кустов, милые парки, с прохладой в тени пальм, восточные мелодии, звучащие повсюду. Умиротворение, покой, релакс и сплошной позитив.

Но все меняется с наступлением темноты. Центральная улиц города «оживает». Начинает кипеть, бурлить, активизируется так, что никого не оставит равнодушным.  Фестивали в порту, сотни баров, танцевальных площадок, клубов на любой вкус и требования.  Все звучит, играет красками, тысячи молодых людей и постарше — никто не остается равнодушным или незаинтересованным, все желают получить этот заряд энергии Какие там клубы: один Робин Гуд чего стоит — 4 этажа, 4 танцпола и на каждом свой стиль, своя музыка, своя компания.  И непохожий ни на какой ночной воздух Алании, пропитанный восточными пряностями. 

Поезжайте в Аланию, полюбите этот город так, как люблю его я!

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Достопримечательности Италии: сад чудовищ

Парк, построенный по заказу кондотьера и мечтателя Пьера Франческо Орсини в память его почившей супруги, вызывает у неподготовленного путника целую бурю чувств: от панического страха до высшей степени восхищения.

Стоит ли ехать в Турцию осенью?

Наше сознание не принимает пока тот факт, что в октябре и ноябре на берегах Средиземки ещё можно проводить комфортный пляжный отдых.

Побываем в Париже, столице моды и любви

Париж прекрасен в любое время года. Здесь бесчисленное количество достопримечательностей, которые обязательно надо успеть осмотреть и вспомнить историю этого замечательного города.

Незабываемое путешествие нашей Анны

Меня зовут Анна, я менеджер туристической компании «Другие места». Хочу поделиться с вами впечатлениями о своём незабываемом путешествии, состоявшемся в формате рекламно-информационного тура.