Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
детям до 2-х лет не нужна отдельная путевка
23.10.2017

Восхитительная Австрия

Восхитительная Австрия славится своими прекрасными горнолыжными курортами, незабываемыми альпийскими пейзажами, популярными мюзиклами, разнообразными музеями и своеобразной архитектурой. Нет ни одного города в этой чудесной стране, который бы не похвастался своими достопримечательностями. Без осмотра всех уникальных и красивых мест отдых будет считаться неполным.


По прибытии в Австрию в зимнее время обязательно необходимо посетить центр зимнего отдыха и спорта – Зеефельд. Этот городок включает в себя огромный выбор трасс различной сложности и длины. Не зря «столица» беговых лыж принимала 3 Зимние Олимпиады. К такому обширному выбору горнолыжных развлечений можно добавить огромную спортивно-развлекательную инфраструктуру, зону для пешеходов со множеством магазинов и ресторанов, а также известнейшее казино во всей Австрии. Зеефельд – отличное место для отдыха как с друзьями, так и своей семьей.

Посетив другой горнолыжный курорт Майрховен, любой турист останется доволен отдыхом. Это необыкновенное по своей природе и комфорту место потрясает с первых минут. Горные трассы, расположенные в этом месте, подойдут как для новичков, так и для опытнейших профессионалов. После катания на лыжах в Майрховене туристов ждут прогулки по вечерним горам. Но главной особенностью этого курорта является фестиваль электронной музыки, который длится на протяжении 7 дней, и называется «Снежная бомбардировка».

Любители музыки и ценители великолепных архитектурных строений отправляются на родину Моцарта – небольшой город Зальцбург. Буквально весь воздух здесь пропитан музыкой, именем, изображениями, памятью и любовью известнейшего в стране человека – Моцарта. Удивительный Зальцбург аккумулирует в себе музыкальные частички великого композитора: Старый город, в котором более тысячелетия остаются неизменными особняки, соборы, церкви, но появляются также и новые необычные строения.

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Пуна, Что посмотреть, Где побывать

Процветающий, динамичный мегаполис, Пуна считается центром научных и деловых кругов, олицетворяя собой «новую Индию» с непростой смесью капитализма, спиритизма, древности и современности.

Хорватия - Рай для туристов

Среди многих средиземноморских курортов можно долго выбирать лучший. Но если Вы захотите полюбоваться лазурью чистейшего моря, вдыхая смолянистый аромат сосен, то Вам нужна именно Хорватия.

9 советов местного Японца

В Японии есть все, что Вы можете себе представить, и даже немного больше: богатая культура, глубокая история, красивая природа, отличный шопинг, незабываемая кухня и традиционное гостеприимство.

Киль - колыбель морского флота Германии

Киль, расположенный на Балтийском побережье, называют колыбелью морского флота Германии. А значит здесь можно увидеть разнообразные корабли и подводные субмарины.