Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
детям до 2-х лет не нужна отдельная путевка
02.10.2017

Удивительная Норвегия

Норвегия находится на той же широте, что Аляска, Гренландия и Сибирь. Эта скандинавская страна привлекает внимание туристов девственной природой. Незагрязненный воздух, относительно прохладный климат, чистейшая вода, — вот условия, которые способствуют долголетию местных жителей. Леса, фьорды, незабываемые пейзажи, редкие виды животных составляют богатство Норвегии. 

Mountain-landscape-nature-Sea-sun-sky-clouds-Norway-HD-Wallpaper-1920x1080.jpg

Столица страны — город Осло. Здесь преобладает мягкий климат и живут дружелюбные к туристам жителям. Почти половина городского пейзажа составляют леса, парки, луга, ручьи, пруды озера и острова. Таким образом, практически каждый шаг в черте города будет пролегать вдоль маленьких бухт, фьордов, скал, включая причалы, пансионаты и бутик-отели. Экскурсию по Осло интересно совершить с палубы парома. Стоит также прогуляться по главной улице и посетить один из многочисленных пабов.

20663.jpg

В городе Тромсё, расположенном в 350 километрах к северу от Северного полярного круга работает Polarmuseet (Полярный музей). Его коллекции посвящены эксплуатации Арктики. В феврале здесь организовывают оленьи гонки. А в летнее время нередко можно наблюдать фантастическое природное зрелище зимнего солнцестояния — северное сияние. Тромсё также уникален тем, что это ближайший город к полюсу Земли. Несмотря на такую удаленность от Европы, здесь работают университет, собор, пивоварня и даже футбольный клуб. В музее университета представлена сама крупная в стране выставка, посвященная культуре коренного народа севера — саами.

Polarmuseum.jpeg

И, конечно, говоря о достопримечательностях Норвегии, нельзя пройти мимо фантастических фьордов. Норвежские фьорды обладают уникальным шармом. Гейрангер — самый красивый из них. Он включен в список объекта всемирного наследия ЮНЕСКО. Туристы смогут совершить велосипедную или пешеходную прогулку вдоль горных склонов или проехаться на экспедиционном судне.

skagefla.jpg

Хотите своими глазами увидеть восхитительной красоты норвежские пейзажи? Обращайтесь к нам, и мы поможем Вам выбрать наиболее подходящий тур в эту удивительную страну!

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Гастрономический тур во Францию

С чем у нас ассоциируется Франция? В первую очередь с Эйфелевой башней, Лувром, Собором Парижской Богоматери, Версалем, лягушачьими лапками и, конечно же, с нежной и утончённой французской кухней.

Бари, Что посмотреть, Где побывать

Бари — типичный итальянский городок с известным университетом, недавно отремонтированным оперным театром и муниципальными зданиями, которые так и светятся оттенком грандиозности.

Аюрведа на страже здоровья

Индия — необычная и великолепная страна, запоминающаяся поистине надолго. Посетив Индию, а в частности ее штат Гоа, вы можете насладиться не только ее потрясающей природой, чудесной кухней и обширной экскурсионной программой, но и по-настоящему поправить свое здоровье.

Топ-5 мест, чтобы поесть в Доминиканской Республике

Поездка в Доминиканскую Республику может включать в себя целый ряд мероприятий, но вы просто не сможете жить без питания. Еда здесь - важное дело, и кулинарная отрасль буквально взорвалась благодаря всплеску