Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
13.10.2017

Замок Амбрас в Инсбруке

Тем более что замок хорошо виден из многих точек Инсбрука – Амбрас находится на возвышенности, в окружении великолепного парка с изящно постриженными кустарниками, изумрудными газонами и статными деревьями.

123.jpg

Несмотря на свои масштабы и великолепное убранство, замок Амбарс принадлежал вовсе не австрийским императорам, а всего лишь одному из местных эрцгерцогов. Но почему-то именно здесь находится одна из знаменитейших портретных галерей великих Габсбургов, снисходительно взирающих на каждого вошедшего в «императорский зал» замка Амбарс.
Вот оно – отношение вассалов к своим повелителям! Впрочем, удивляет даже не это, а подписи под фамильными портретами. Лукас Кранах, Тициан, Веласкес… Знакомые все имена, не так ли?

444.jpg

Впрочем, кроме великолепной монаршей галереи в замке Амбарс есть еще много чего интересного. Аутентичные интерьеры, великолепные фрески и шикарный декор, кунсткамера с удивительными штуковинами со всего света… Замок Амбарс не оставит равнодушным ни культурологов, ни поклонников великой австрийской истории, ни даже ландшафтных дизайнеров и любителей всего необычного и редкого. Одним словом – не разочаруетесь, если сюда заглянете!


Захотелось увидеть эту красоту воочию? Обращайтесь к нам!
Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Путешествие по Испании с очаровательной Яниной

01.06.2017 Испанская авиакомпания Vueling Airlines совершила первый вылет в этом сезоне на средиземное побережье Испании, аэропорт прилета Барселона. И наша Янина отправилась в увлекательное путешествие.


Замок Амбрас в Инсбруке

Построенный в XVI веке, замок Амбрас и сегодня считается одним из самых знаменитых и значимых архитектурных сооружений Инсбрука. Эти белые стены и темные остроконечные крыши местные жители признают без труда.

Из Вьетнама с любовью

В сентябре этого года мне посчастливилось побывать в прекрасной стране - во Вьетнаме. Азию я очень люблю, и я была уверена, что Вьетнам покорит сердце заядлого путешественника. В этом я не ошиблась.

Бизнес-форум в отеле Swandor Topkapi Palace 5* глазами Ольги Смирновой

В начале июня я посетила бизнес-форум в отеле Swandor Topkapi Palace 5* в Турецкой Анталии. Спешу поделиться, как проходило это знаменательное событие туристической жизни!