Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
детям до 2-х лет не нужна отдельная путевка
02.11.2017

Знакомство с гостеприимной Турцией

В начале мая мне представилась прекрасная возможность совместить приятное с полезным, а именно принять участие в рекламном туре в Турцию, где мне предстояло познакомиться с отельной базой и особенностями курортов этой страны. Ни для кого не секрет, зачем туристы едут в Турцию, - это пляжный отдых по системе "все включено". А значит удачно подобранный отель с учетом всех пожеланий будет основным залогом хорошего отдыха. Поэтому я сразу отмечала для себя нюансы тех или иных отелей, чтобы в дальнейшем еще с большей легкостью подбирать для своих туристов именно то, что нужно!

10.jpeg

Знакомство с отелями Турции мы начали с региона Кемер. Он славится своими живописными горами, бесконечными сосновыми лесами, а также галечными пляжами с кристально чистой водой. Кемер – отличный вариант для молодежного отдыха. В центре города кипит жизнь: бары, рестораны, шумные дискотеки и вечеринки. Отличным вариантом для активного молодежного отдыха здесь будет отель Armas Beach. Удачно расположенный сразу на берегу моря, он прекрасно подойдет для отдыха в компании друзей. Если хочется спокойного отдыха, стоит обратить внимание на Текирову, никаких особенных развлечений здесь нет, так что активным туристам будет скучно, а вот семьям с детьми — в самый раз. Моим фаворитом здесь был шикарный Rixos Premium Tekirova. Огромная территория, красивый ландшафтный дизайн, большой аквапарк, хорошая детская анимация, а до чего приятно возвращаться в свой номер с индивидуальным бассейном! 

3.jpeg

Следующим на очереди был регион Сиде. Не смотря на то, что основным направлением считается пляжный отдых, большое количество руин античных сооружений притягивают в Сиде и поклонников экскурсионного туризма. Из отелей прежде всего хотелось бы выделить Ali Bey Resort . Во время отдыха здесь Вас не будет покидать чувство, что Вы находитесь в настоящем саду с безупречным сервисом, изумительной кухней и удивительно приятной атмосферой. 

9-1.jpeg

А утончённая стилизация под летнюю резиденцию Стамбула позволит Вам расслабиться и отдохнуть на все 100%!. Также любителям романтичного и спокойного отдыха стоит обратить свое внимание на Sentido Flora Garden Hotel . Если Вы устали от городской суеты, хотите тишины, покоя и атмосферы всеобъемлющего релакса и любви - Вам сюда. Находясь 2 ночи в Сиде, мы жили в прекрасном Starlight Resort Hotel. Не могу не отметить шикарное питание, прекрасный вид с балкона, где находится ресторан отеля, а также заводную анимацию и вечерние шоу.

74330628.jpg

Утро следующего дня началось у нас с переезда в самый мой любимый регион Анатолийского побережья - Аланию, не смотря на то, что трансфер от аэропорта сюда занимает наибольшее время переезда -около 2,5-3 часов. Сам город влюбляет в себя с первого взгляда, чего только стоит шикарный пляж Клеопатры с идеальным песчаным заходом в море! Говоря об отдыхе в центре Алании стоит отметить, что это не будет релакс возле бассейна с коктейлем в руках. Этот активный шумный город сразу примет Вас в свои объятия и не даст сидеть на месте. Здесь есть все, что нужно для незабываемого отдыха, как с экскурсионной, так и с развлекательной стороны. Здесь хотелось бы отметить современный Alaiye Kleopatra Hotel  с компактной территорией и современными уютными номерами. Недалеко от самой Алании в районе Оба расположился отель Blue Wave Suite. Прекрасный выбор в соотношении цена – качество. На заметку одиноким мужчинам – 90% отдыхающих здесь это женщины и девушки)) Возвращаясь к типичным турецким отелям с большой территорией, на самом берегу моря, хотелось бы отметить отель Delphin Deluxe Resort, расположенный в поселке Окурджалар. Это отличный вариант для семейного отдыха с детьми. Здесь есть свой бесплатный луна парк, а также водные горки для детей и взрослых. А для желающих выбраться в город предоставляется бесплатный трансфер в Аланию или Сиде.

39364772.jpg

Из всех осмотренных мной курортов, самое удобное расположение у Анталии, отсюда можно добраться практически до всех интересных исторических мест на побережье, ну и конечно немаловажную роль играет его близость к аэропорту. Моим любимчиком в этом курорте однозначно будет отель Delphine Be Grand, в котором мне посчастливилось пообедать. Я не особая любительница десертов, но здесь они были просто изумительные! Всего на территории 11 бассейнов, 2 из которых с подогревом, отель также располагает большим аквапарком с горками для детей и взрослых. Из качественных пятерок в этом регионе я бы также отметила отели Trendy Lara, Barut Lara и Delphine Diva.

4.jpeg

Белек – выбор тех, кто предпочитает отдых класса люкс. Отличительной чертой отелей данного курорта будет то, что практически везде Вас ждет качественный сервис, современный номерной фонд и шикарные большие территории. Несмотря на то, что Белек считается курортом для спокойного отыдаха, есть здесь и отели отлично подходящие и для качественного молодежного отдыха. Речь сейчас пойдет об отеле Royal Adam & Eve. Сами создатели отеля утверждают, что создали настоящий «рай на земле». В отеле Вас встретят девушки в костюме Ангелов с особыми угощениями. Также хотелось отметить большое количество зеркал, они здесь буквально повсюду. Вечером здесь проходят шикарные вечеринки, где часто выступают приглашенные диджеи со всего мира! Говоря о качестве нельзя не упомянуть сеть Papilon, отели с большим количеством «репитеров» - туристами, посетивших отель несколько раз, для них даже предусмотрена специальная бонусная система. 

8.jpeg

И в завершении, хотела бы сказать большое спасибо компании Coral Travel за предоставленную возможность увидеть своими глазами давно знакомые отели, а также урвать небольшой кусочек турецкого солнца.

С Уважением, Евгения Шумилина,
Менеджер по туризму турагентства "Другие Места"

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Что происходит, если в стране находят нефть? В бедной, жаркой стране

Там жизнь резко становится прекрасной, там строят небоскребы, поющие фонтаны, невероятной красоты мечети и острова в форме пальм, как-то все больше становится феррари и мазератти в дорожном трафике и вместо магнитика на память можно купить слиток золота. Это Эмираты, детка.
Отдельное место в этом нефтяном раю занимает шоппинг.

Крым, особенности отдыха


Крым – уникальный с географической и исторической точки зрения полуостров. Выбирая отдых в Крыму, следует обратить внимание на несколько существенных моментов. 

Гастрономический тур во Францию

С чем у нас ассоциируется Франция? В первую очередь с Эйфелевой башней, Лувром, Собором Парижской Богоматери, Версалем, лягушачьими лапками и, конечно же, с нежной и утончённой французской кухней.

Лондон - столица древнего королевства

Один, из самых старинных городов древнего государства Британии, Лондон, богат культурным наследием. Он располагается на берегу реки Темзы. Для ценителей культуры и истории – этот город просто кладезь исторических и архитектурных достопримечательностей.