Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
02.07.2019

От древних руин до сверкающих дюн!

Совсем не важно, что Вы предпочитаете: спокойный размеренный пляжный отдых по системе «все включено», целительную талассотерапию или бродить по памятникам римских времен и базарам. В этой стране северной Африки есть все. От древних руин величественного Карфагена до огромных сверкающих дюн Сахары. Пришло время спланировать свой отпуск в Тунисе.

 

     



LTI Bellevue Park Iberostar Averroes 4. 
THE PEARL RESORT & SPA 5* или JAZ Tour Khalef 


     

Самым магическим моментом моего путешествия в Тунис стала двухдневная поездка в пустыню Сахара. Южный город Дуз - «ворота в пустыню», песчаные дюны и барханы, сильные песчаные ветры, звенящая тишина. 



  

 

 


Трудно не удивляться красочному прошлому Туниса и смешению культур. Если Вы интересуетесь историей, то руины в Карфагене и римский амфитеатр в Эль-Джеме обязательно нужно посетить. Также Тунис примечателен своими городами, полными исторического шарма. Один из таких городов - это бело-голубой город Сиди Бу Саид. Это самый симпатичный город в Тунисе на высокой горе между морем и небом. Город просто утопает в цветах красивого розового кустарника. 



     
    



Люди в Тунисе дружелюбны и добры. Они не стесняются давать советы или помогать везде, где бы вы ни находились. Официальный язык - арабский, но большинство местных жителей говорят на двух языках - на арабском и французском. 

Своим десятидневным путешествием в Африку я осталась довольна и впечатлена. Спасибо Pegas Touristik за безупречную организацию! 

Я выбираю Другие Места! 

С уважением ,
Смородинова Татьяна

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Достопримечательности Италии: сад чудовищ

Парк, построенный по заказу кондотьера и мечтателя Пьера Франческо Орсини в память его почившей супруги, вызывает у неподготовленного путника целую бурю чувств: от панического страха до высшей степени восхищения.

Стоит ли ехать в Турцию осенью?

Наше сознание не принимает пока тот факт, что в октябре и ноябре на берегах Средиземки ещё можно проводить комфортный пляжный отдых.

Побываем в Париже, столице моды и любви

Париж прекрасен в любое время года. Здесь бесчисленное количество достопримечательностей, которые обязательно надо успеть осмотреть и вспомнить историю этого замечательного города.

Незабываемое путешествие нашей Анны

Меня зовут Анна, я менеджер туристической компании «Другие места». Хочу поделиться с вами впечатлениями о своём незабываемом путешествии, состоявшемся в формате рекламно-информационного тура.