Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
05.07.2018

WORKSHOP Anex Tour глазами Янины Алексеевой

Любимая Турция! Последняя моя встреча с ней была примерно 2 года назад. И вот в период с 15.05.18 по 19.05.18 мне предоставили такую долгожданную возможность полететь на Анталийское побережье, где проходило мероприятие WORKSHOP Anex Tour.

Чуть больше трёх часов полёта и вот приветствие нашего пилота: "Мы совершили посадку, в аэропорту Анталия, погода хорошая, за бортом самолета 25 градусов!".

1.jpg 2.jpg

Какой же курортный сезон  без Турции? Каждый год сюда приезжают миллионы наших туристов. Полежать на солнце, поездить на экскурсии, купить что-нибудь на турецком рынке.. А стоит ли говорить про легендарный All Inclusive?

Все 5 дней мы проживали в прекрасном отеле Rixos Sungate 5*. Он находится в Кемере, п. Бельдиби, что где-то в 1,5 часах езды от аэропорта. Бельдиби славится своими невероятно красивыми пейзажими и горами. Пляжи здесь чаще всего с крупной галькой, где-то даже камнями, так что заход в море возможен только с пирса или в специальной обуви, которую можно приобрести заранее или по прибытию на курорт. Но вода благодаря каменистому дну настолько прозрачная, что подводным миром средиземного моря можно любоваться часами!


3.jpg    

4.jpg
                               

Программа у нас была очень насыщенна мероприятиями, полезными встречами, и знакомствами с представителями 120 отелей! Но именно встреча с представителями Orange County Resort Kemer 5* стала самой запоминающейся и полезной. Ведь это самый любимый отель среди большинства молодежи! Именно здесь проходят самые зажигательные вечеринки, никто не спит даже ночью!

Расположен этот отель в центре Кемера, в шаговой доступности от таких знаменитых клубов как Аура, Инферно, Кристалл. Важно заметить, что концепция отеля не позволяет размещать на его территории одиноких мужчин. НО! Благодаря нашему многолетнему тесному сотрудничеству, мы можем согласовать этот вопрос для Вас! И нам предоставят определённое количество номеров для размещения мужчин без пары. Обратившись в турагентство "Другие Места", Вы можете быть на 100% уверены, что отель подтвердят!

6.jpg 8.jpg

5 дней пролетели не заметно! Погода в мае не подвела! За столь короткое время мы все же успели позагорать и покупаться, несмотря на очень насыщенный график!

7.jpg  9.jpg

САМОЕ запоминающееся событие из общей встречи это, конечно же, гала-ужин. Anex Tour умеет удивить не только туристов, но и нас, партнеров. В заключении мероприятия для нас выступила зажигательная группа "Фабрика".

10.jpg 11.jpg

12.jpg 13.jpg 


 


И вот мы снова в аэропорту, но уже говорим: "Анталья, до скорой встречи! Я еще вернусь...И не один раз! "

14.jpg 15.jpg

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Такой разный Берлин

Столица Германии – это живой путеводитель по мировой истории, культуре и гастрономии. Просто прогуливаясь по Берлину, можно вспомнить и войны, и времена мира..

Бизнес-форум в отеле Swandor Topkapi Palace 5* глазами Ольги Смирновой

В начале июня я посетила бизнес-форум в отеле Swandor Topkapi Palace 5* в Турецкой Анталии. Спешу поделиться, как проходило это знаменательное событие туристической жизни!

Пуна, Что посмотреть, Где побывать

Процветающий, динамичный мегаполис, Пуна считается центром научных и деловых кругов, олицетворяя собой «новую Индию» с непростой смесью капитализма, спиритизма, древности и современности.

Такая разная Европа: Португалия

Португалия — волшебное место на краешке Европы, где в иные дни стирается грань между океаном и небом. Это страна с самой чистой водой на континенте, со скалистыми берегами и бесконечными пляжами ...