Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
15.11.2019

Бизнес-форум Pegas Touristik

В начале ноября 2019 года туроператор Pegas Touristik собрал лидеров продаж агентской сети на бизнес-форум в отеле Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace 5* на берегах Антальи, для подведения итогов года и награждения самых достойных. Мероприятие было посвящено завершению летнего сезона 2019, а также юбилею компании — 25 лет.


Компания Pegas Touristik работает в России с 1994 года и постоянно наращивает обороты. На настоящий момент под управлением компании работает 16 отелей группы Swandor в 5-ти странах мира, заключены эксклюзивные контракты с авиакомпаниями, 43 авиалайнера а/к Nord Wind и Pegas Fly летают из 47-ми регионов РФ, открыты более 650 фирменных офисов продаж в 196 городах от Калининграда до Камчатки. Туроператор осуществляет перевозку в более чем 25 стран, на 70 курортов мира. Работают собственные отправляющие и принимающие офисы в 18-ти странах мира.

Наша компания оказалась в числе сильнейших фирм Северо-Западного Федерального округа и получила персональное приглашение на большой праздник. На торжественное мероприятие прилетели турагенты со всей России и стран СНГ. 7 дней форума были расписаны буквально по минутам, после чего нам дали несколько выходных дней, чтобы отдохнуть и подготовиться к зимнему сезону.

В день прилета нам дали выходной, чтобы насладиться теплым морем и погрузиться в атмосферу праздника. А вечером руководство Pegas Touristik официально открыло бизнес-форум и обозначило план работы на неделю.

Первые дни мы посвятили плотному общению с отельерами Турции, Испании, Туниса, Греции, стран Карибского региона, а также представителями международных отельных цепочек, таких как Iberostar Hotels&Resorts, Grecotel Hotels and Resorts, Phaea Hotels Group, Radisson Hotels и многими другими. Рабочие встречи проходили в формате круглых столов, где каждый участник мог лично пообщаться с представителем отеля, задать вопросы и обменяться контактами, чтобы в дальнейшем эффективно взаимодействовать в интересах наших гостей.

Отдельный день был посвящен продукту компании Пегас Туристик — новинкам и особенностям собственной отельной базы, контрактным спецпредложениям, выгодам раннего бронирования и дополнительным возможностям для наших туристов. Мы получили такие опции как возможность «придержать» для вас места, зарезервировать меню на борту по демократичным ценам и мн. др.

Далее нас ждали два насыщенных дня: обучения техническим инструментам от Яндекс и Инстаграм, а также интереснейший тренинг от Михаила Суворова — как не измучить туриста, и не умереть на рабочем месте, выбирая из миллиона отелей один — идеальный. После такого информационного цунами нас ждал чудесный выходной, а позже — гала-вечер с награждением самых-самых!

Поздравить партнеров приехали самые значимые лица компании, в первую очередь президент Pegas Touristik Рамазан Акпынар, а также руководители московского и региональных офисов компании, руководители подразделений по маркетингу и работе с агентствами.

Пару слов об отеле Swandor Topkapi Palace 5*: к сезону 2019 года был обновлен на 100% - весь номерной фонд, рестораны, бары, территория, пляж, 2 пирса, большой миниклуб, 2 ночных клуба, зона лобби и рецепции, фитнесс-зал и спа-зона. Отель, несмотря на конец сезона, работал в полную силу, каждый день проводилась активная развлекательная программа - спорт, танцы, вечеринки, фото-зоны и многое другое. А вечерами, ежедневно, были тематические вечеринки в открытом ночном клубе + работала закрытая дискотека до 2 часов ночи. За время форума мы познакомились с творчеством известнейшего турецкого диджея Yeter Concert, погуляли на вечеринке Octoberfest, White &Red Party, Тюремно-пижамной вечеринке Azcatraz Party with pijamas, а также поучаствовали в тим-билдинге. Декорации, костюмы, музыкальное сопровождение, настрой — всё было на высшем уровне, за что отдельное спасибо отелю Swandor Topkapi Palace 5*. Тут можно не только продуктивно поработать, но и прекрасно отдохнуть.

    


Высшая благодарность нашему партнеру — компании Pegas Touristik за предоставленную возможность присоединиться к команде профессионалов и получить полезные знания и контакты. Теперь с новыми силами — в новый сезон!

С уважением, Ольга Смирнова

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Let's Look Dominicana от ANEX Tour

В сентябре в солнечной Доминикане было особенно жарко. Ведь здесь проходил директорский тур Let's Look Dominicana от ANEX Tour. И наша Евгения с удовольствием приняла участие в этом ярком мероприятии!

Бали, сила и энергия "Острова Богов"

Бали – один из самых популярных островов среди туристов. Путешествуя по нему, каждый откроет для себя что-то новое.

Особенности отдыха в Португалии

Португалия – страна, в которой причудливо смешивается дух современной развитой Европы и тихий уют провинции.

Желанное место для любителей пляжного отдыха

Белоснежные пляжи, высокие пальмы, бирюзовое море, шикарные отели с красивой территорией – все это есть в избытке на небольшом острове на другом конце света. Мне удалось увидеть всё это своими глазами.