Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
детям до 2-х лет не нужна отдельная путевка
04.07.2018

Добро пожаловать в Турцию!

Всем доброго дня, меня зовут Татьяна, я менеджер туристической компании «Другие места».

В рамках рекламно-информационного тура, организованного Coral в мае 2018 года, мне предоставилась возможность побывать в солнечной Турции и детально изучить отельную базу и туристические зоны этой чудесной страны.

1.jpg 2.jpg

Первым регионом, в котором мы побывали нашей группой, стал Кемер – курорт на средиземноморском побережье у подножия Таврских гор, находящийся примерно в 42 км от международного аэропорта Анталии. Это курортный район, в который входят поселки, деревни и пляжи. Здесь всегда можно насладиться чистым и свежим горным воздухом, ароматами удивительных цветов и экзотических кустарников, горными реками и цитрусовыми рощами, уютными бухтами у моря, пляжами, покрытыми крупной и мелкой галькой. В каждом районе есть свои достопримечательности и развлечения. Основные районы это Бельбиди, Гейнюк, Кириш, Чамьюва и конечно сам Кемер.

Если Вы хотите тишины, спокойствия и единения с природой, выбирайте первые четыре региона для отдыха. Если же Вас интересуют шумные развлечения, походы в клубы, шоппинг - выбирайте центр Кемера.

Сам город Кемер - это сувенирные лавки и магазины, отели и рестораны, море, пляж, горы и прекрасная набережная.

Отличным выбором для отдыха в районе Текирова станет Club Hotel Phaselis Rose 5* и Marty Mira 5*. Оба отеля утопают в цветах, зелени сосен и эвкалиптовых деревьев.

Для отдыха в центре города Кемер я бы остановила свой выбор на Double Tree by Hilton Kemer. Высочайший уровень сервиса, удобное расположение и отличная инфраструктура отеля.

3.jpg 4.jpg


Следующим регионом, который мы посетили, стал Белек - один из самых молодых и динамично развивающихся курортов Турции. Именно здесь расположен Национальный гольф клуб. Не стоит ехать в Белек людям, которые хотели бы сэкономить на отдыхе. Он скорее для людей взыскательных, ценящих комфорт и покой, предъявляющие самые высокие требования к отдыху. Здесь находятся самые роскошные отели, славящиеся своими прекрасными песчаными пляжами, гольф-полями высочайшего класса, красивейшими сосновыми, кедровыми, эвкалиптовыми и пальмовыми рощами.

5.jpg

Отличным выбором в данном регионе станет Cornelia Diamond Golf Resort & Spa 5*, Xanadu Resort Hotel 5 High Class, Titanic Deluxe Belek Hotel.

6.jpg


7.jpg

Гвоздем программы стала сама туристическая столица, Анталия, и ее побережье - один из самых популярных и прекраснейших городов Турции. Близость к аэропорту, развитая инфраструктура самого города, отели различных категорий, рестораны, кафе, магазины и рынки, ночные клубы, огромное количество достопримечательностей Римской и Византийской культур. Подходит практически для всех категорий туристов. Семейным парам с детьми очень понравятся местные аквапарки и зоопарк.

Стоит отметить такие отели как Titanic Beach Lara hotel, Venezia Palace Deluxe Resort Hotel», Limak Lara De Luxe Hotel & Resort, ну и конечно Delphin Be Grand Resort 5*.

8.jpg

Что касается региона Сиде, он предпочтителен для семейного отдыха. Широкие золотистые песчаные пляжи с пологим заходом, многие из них награждены Голубым флагом, равнинная живописная местность, умеренная ценовая политика. Сиде - один из самых древнейших городов, его называют музеем под открытым небом. Это обусловлено тем, что здесь находятся множество известных архитектурных памятников времен античности: Амфитеатр, храм Апполона, Фонтан Нимфеум.

10.jpg

Рекомендуемые мною отели для отдыха Blue Waters Club 5 hv , Otium Hotel Seven Seas и Club Hotel Turan Prince World 5*.

11.jpg


Также хотелось бы отметить отель категории 18+: Sentido Flora Garden Hotel 5*. Отель ориентирован на романтический отдых: уютная территория с множеством цветов , небольшие бунгало с выходом к пляжу, китайский сад, живая музыка.

13.jpg 14.jpg 15.jpg

Алания - самый южный курорт, примерно в 120 км от международного аэропорта Анталии. В данном регионе представлены комфортные отели по более доступным и демократичным ценам.

Купaльный ceзoн в Aлaнии нaчинaeтcя в апреле и пpoдoлжaeтcя дo кoнцa oктябpя — нaчaлa нoябpя. Алания славится своими песчаными пляжами, один из самых известных — муниципальный пляж «Клеопатра». Существует легенда, согласно которой пляж Клеопатры в Алании возник в качестве подарка царице Египта от возлюбленного Марка Антония. По его приказу эти места были покрыты завезенным из долины реки Нил крупным золотым песком. Сам городок Алания не очень большой, но достаточно живописный и интересный для посещения. Здесь Вас ждут бары, рестораны, магазины с широким ассортиментом, исторические достопримечательности.

В данном регионе рекомендую отели Eftalia Aqua Resort 5*, Sentido Numa Bay 5*.

PS:

Однажды, хотя бы однажды посетите Турцию.

Вряд ли Вы останетесь равнодушными.

Как ни крути, а в силу доступности, системы «все включено», безвизого режима, уровня сервиса предоставляемых услуг, Турция заслуженно стоит на шестом месте в мире по посещаемости туристов.

У них есть определенный секрет - это те талантливые люди, которые действительно любят то, что они делают и делают это действительно хорошо. Они искренне любят свой край и каждый уголок в нем, гордятся своей историей. Они хранят свои леса чистыми, а апельсиновые рощи плодоносными.

Обращайтесь ко мне и я обязательно помогу Вам с подбором тура в эту удивительную и прекрасную страну.

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Альпы. Эра туризма

Трансформация Альп из забытого медвежьего угла, тихой сельской заводи в престижное место отдыха и развлечения туристов отчасти стала результатом революционных изменений в технике и в политической сфере.

Фантастическая Норвегия

Норвегия – это страна фантастических фьордов, суровых викингов и сказочных троллей. Уникальные природные богатства, чистейший воздух и экологически чистые продукты делают ее очень привлекательной для туризма.

Лейпциг для туристов

Экономическим центром федеральной земли Саксония является Лейпциг – удивительный город с более чем тысячелетней историей.

Let's Look Dominicana от ANEX Tour

В сентябре в солнечной Доминикане было особенно жарко. Ведь здесь проходил директорский тур Let's Look Dominicana от ANEX Tour. И наша Евгения с удовольствием приняла участие в этом ярком мероприятии!