Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
24.04.2017

Международная неделя холостяков в Доминикане

фото тура
А вот и нет! С 8 по 15 октября 2017 года в Доминикану съедутся веселые и холостые путешественники и путешественницы!

Именно в доминиканском отеле BARCELO BAVARO BEACH 5* пройдет популярное ежегодное событие – «Международная неделя холостяков», объединяющая свободных мужчин и женщин всего мира!

Здесь Вас ждут не только судьбоносные встречи, но и  насыщенная развлекательная программа! В течение недели здесь пройдет турнир по софтболу "женщины против мужчин" и пляжный конкурс красоты. Зажигательные вечеринки будут чередоваться с уроками йоги и пилатеса, а тропические жаркие танцы с быстрыми свиданиями.
 
Когда судьба предоставляет такой шанс на счастье, отказываться от него - преступление!

1402850533_01.jpg

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Бизнес-форум Pegas Touristik

В начале ноября 2019 года туроператор Pegas Touristik собрал лидеров продаж агентской сети на бизнес-форум в отеле Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace 5* на берегах Антальи, для подведения итогов года и награждения самых достойных.

Австрийская "жемчужина"

Хальштаттер-Зее — одно из самых красивых и наиболее доступных озер в курортном регионе южного Зальцкаммергута (Западная Австрия). Водоем расположен на высоте 508 метров между резко поднимающимися горами.

Крым, особенности отдыха

Крым – уникальный с географической и исторической точки зрения полуостров. Выбирая отдых в Крыму, следует обратить внимание на несколько существенных моментов. 

Хорватия - Рай для туристов

Среди многих средиземноморских курортов можно долго выбирать лучший. Но если Вы захотите полюбоваться лазурью чистейшего моря, вдыхая смолянистый аромат сосен, то Вам нужна именно Хорватия.