Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
21.12.2017

Наша Янина в Boss Tour от Anex Tour

04.10.2017  состоялось мое первое знакомство с Тунисом. Ездила я от наших партнеров Anex Tour в рамках Boss Tour. Когда летела, были немного неоднозначные впечатления и мысли. Так как неоднократно сама лично отправляла туристов по данному направлению и получала много разных отзывов. Кто-то восхищался колоритом страны, но были и такие, которые неоднозначно делились своими впечатлениями. Могу сказать, что меня Тунис приятно удивил: это поразительная страна с арабским колоритом. Когда-то в этой стране отдыхали «сливки» французского общества. К примеру, Тунис (столица Туниса) на первый взгляд кажется типичным арабским городом. Но когда прогуливаешься по старым узким улочкам, окунаешься в атмосферу Франции. Это и не удивительно, так как Тунис раньше был французской колонией. Как только ты попадаешь в Медину (старый город, в котором расположились рынок и мечеть), ты узнаешь арабскую страну, где пахнет специями и восточными духами. Здесь, как и 100 лет назад, продают изделия из ткани и золото.

5.jpeg

12 дней мы жили в отеле Magic holiday village manar 5*, расположенном в Хаммамете. Первое, что меня впечатлило - это территория, которая утопает в зелени, ну и конечно широкие пляжи с белоснежным песком и невероятного цвета море. Хаммамет уникален своими строениями, все практически сине-белое. «Синий» - это цвет моря, а «белый» - это символ освобождения от пиратов. 
Обязательно возьмите экскурсию в Sidi bou Said. Мне он очень напомнил Санторини. 

viber image.jpeg

Тунис - страна где ты можешь ни в чем себе не отказывать. Даже такси в среднем 2-5$ )) 

7.jpeg

Дни пролетели незаметно. Впереди работа, новые открытия и, конечно, мы будем делиться впечатлениями и своими познаниями о стране с Вами. Спасибо моей любимой работе, а в частности турагентству «Другие места», что предоставили мне такую возможность  - полюбить эту удивительную страну. Отдельное спасибо нашим партнерам Аnex Tour (мы, кстати, являемся их официальными представителями на калининградском рынке) и авиакомпании Azur air за отличный полет и безопасность. 
Кстати, даже в октябре средняя температура воздуха в Тунисе +26-30. Температура воды 23-24 градуса. Хотя цены существенно ниже, чем в высокий сезон))))

8.jpeg


Мы с удовольствием поможем Вам организовать поездку в гостеприимный Тунис. На нашем сайте представлен широкий выбор туров с вылетом из Калининграда. Звоните, и мы поможем Вам с выбором!
Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Такой разный Берлин

Столица Германии – это живой путеводитель по мировой истории, культуре и гастрономии. Просто прогуливаясь по Берлину, можно вспомнить и войны, и времена мира..

Бизнес-форум в отеле Swandor Topkapi Palace 5* глазами Ольги Смирновой

В начале июня я посетила бизнес-форум в отеле Swandor Topkapi Palace 5* в Турецкой Анталии. Спешу поделиться, как проходило это знаменательное событие туристической жизни!

Пуна, Что посмотреть, Где побывать

Процветающий, динамичный мегаполис, Пуна считается центром научных и деловых кругов, олицетворяя собой «новую Индию» с непростой смесью капитализма, спиритизма, древности и современности.

Такая разная Европа: Португалия

Португалия — волшебное место на краешке Европы, где в иные дни стирается грань между океаном и небом. Это страна с самой чистой водой на континенте, со скалистыми берегами и бесконечными пляжами ...