Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
детям до 2-х лет не нужна отдельная путевка
12.05.2017

Отчёт о рекламном туре в Турцию

фото тура
Меня зовут Ольга, я менеджер Турагентства выгодных цен Другие Места.
В апреле-мае 2017 года я посетила информационный тур для турагентов и делюсь впечатлениями о Турции «из первых рук». 

В первую очередь отмечу, что ситуация в Турции 100% спокойная. Мои клиенты часто опасаются безопасно ли ехать в Турцию, особенно с детьми, после всех событий, так ярко описанных СМИ. Я постаралась максимально прояснить этот момент, и могу уверенно сказать – в Турции всё спокойно. Перед открытием сезона ощущается общее оживление – заканчивается реновация отелей, открываются магазины и кафе, с каждым днем туристов на улицах всё больше. Традиционно в апреле большую часть отдыхающих составляют туристы из западной Европы, и многие отели уже заполнены на 100%. Расслабленная атмосфера курортов ощущается на всем побережье, вечером спокойно можно выходить на прогулку, шопинг или выезжать в ночные клубы – как в сопровождении анимационной команды, так и самостоятельно. 

Gural Belek3.jpg

За неделю мы посмотрели более 60 отелей. 
Инспекцию курортов начали с Кемера. Курорты Кемера ютятся на небольшой равнине между горами и морем, предлагая туристам уникальный микроклимат, потрясающий сосново-морской воздух и шикарные виды на снеговую вершину горы Тахталы, куда можно подняться по канатной дороге. Погода в конце апреля весенняя, днем 24-26 градусов, ночью 15-17, море около 20 градусов, туристы вовсю загорают и купаются. Также, Кемер славится своей ночной жизнью, клубы Aura, Cristal и Inferno работают нон-стоп весь сезон. Рядом расположился прекрасный Crystal Deluxe Hotel 5* - после расслабленного дня отдыха достаточно перейти дорогу, чтобы оказаться в центре ночной жизни. 

Из курортных отелей в районе Кемера хотела бы особо отметить Alva Donna World Palace – великолепное место для отдыха всей семьёй или парой. Потрясающее сочетание уюта и комфорта, великолепная территория вытянута вдоль моря, есть номера с прямым доступом к пляжу и сосновому парку отеля. 

Alva Donna World Palace 5*

Для любителей ночной жизни и тусовок идеально подойдет отель Rixos Sungate, ведь он ориентирован на активный отдых всех возрастов! Здесь весь сезон проводятся вечеринки, концерты российских и зарубежных звезд, различные фестивали, такие как openair fitness с приглашенными звездными тренерами из России и Европы, Amazing pool party, признанная самой грандиозной пенной вечеринкой Турции, body & mind week, Pink Party, лазерные шоу, великолепные танцы, цирковые представления и многое другое. Скучать в этом отеле - дурной тон, вся концепция отдыха здесь направлена на то, чтобы гостям было интересно и весело. 

Для тех, кто ищет комфорт без переплаты, можно порекомендовать отели Mirage Park Resort, Queens Park Le Jardin, Queens Park Goynuk и многие другие.

Mirage Park

Излюбленным местом отдыха наших туристов стали Анталия и Белек за их близость к аэропорту и прекрасные песчаные пляжи. Отели здесь как на подбор 5*, один лучше другого. Особенно могу отметить Club Hotel Sera 5*– отель расположен в черте города Анталия, в начале района Лара. Идеально подойдет для тех, кому важен качественный отдых на 1 пляжной линии, хороший сервис и питание, зеленая территория и все атрибуты курортного отеля, но также нужен доступ к городу. Всего за 20 минут можно доехать до старого города Анталии (рядом есть остановка автобуса), из номеров отеля открывается вид на саму Анталию, водопад Дюден и горы Кемера. 

Высочайший сервис предлагают отели Delphin Diva, Delphin Imperial, Baia Lara. Более доступные, но также комфортабельные отели данного района Grand Park Lara и Lara Family Club. 

Белек помимо пляжей славится своими гольф-полями, сосново-эвкалиптовыми рощами и шикарными отелями класса люкс. Titanik Belek Deluxe, Kaya Palazzo, Gural Premier продемонстрируют заботу и высочайший сервис. 

Titanik Belek5.jpg

Великолепный семейный отдых с детьми ждет вас в отеле Sueno Deluxe – мини клуб отеля работает 24 часа в сутки, и приближен к системе детского сада – днем деток ведут группой в ресторан, после обеда, если нужно, положат спать. Система детской анимации разбита на возрастные группы от самых маленьких (бэби-группа от 1 до 4 лет) до подростков 11-15 лет. Также все активности в отеле – водные горки, бассейны, тематические развлечения имеют возрастную градацию. Для удобства родителей предоставляются радионяни, коляски и многое многое другое. 
Bellis Deluxe 5*dlx помимо сильной детской концепции порадует маленьких гостей собственным зоопарком и конюшней. 
Asteria Club Belek Ваш вариант, если любите, когда территория утопает в зелени и цветах, а вместо корпуса предпочитаете уютные виллы. Отель также рекомендую для семейного отдыха. 

Особенность курорта Сиде - великолепный песчаный пляж - широкая полоса мелкого желтого песка протянулась на 15 километров от пос. Чолаклы до городских стен старого города Сиде, и на протяжении нескольких километров пляж обрамляет пешеходный променад, где можно прогуляться тёплым вечером. 

В Сиде у нас был выходной, здесь я решила взять велосипед напрокат и поехала знакомиться со старым городом. Сиде был основан в VII в. до н. э., пережил множество эпох и правителей, из античной архитектуры сохранились средневековые городские укрепления и самый большой сохранившийся амфитеатр в Турции, вмещавший более 20 тысяч зрителей. Ездить по дорогам безопасно и удобно, машин мало. В городе гуляет множество туристов, открыты рынки и магазины, в том числе любимый всеми Waikiki. Вечером на променаде людно, из ресторанчиков доносится музыка, одним словом неспешная атмосфера приморского курорта. 

вело.jpg


В Сиде качественные 5 и 4 отели по разумным ценам. Из посещенных мной могу рекомендовать Side Star 5, Alba Queen 5, Arcanus Resort 5*. Актуальный тренд этого сезона - отели для взрослых, Если Вам необходим покой и хороший сервис, отель Sensimar Side Resort 5* - то, что нужно! 
Из отелей класса люкс особо отмечу прекрасный Voyage Sorgun 5*dlx, где идеально сочетаются природа и комфорт. 

Алания - хит продаж на турецком направлении, регион знаменит песчаными пляжами, прекрасными условиями для семейного и молодежного отдыха, а также предлагает отели по умеренным ценам. Сам город Алания знаменит своей ночной жизнью, шопинг-кварталами и историческим наследием сельджукских султанов - сохранилась крепость Алании, башня Кызыл-Куле, Судоверфь Терсане, пиратские пещеры, куда организуются круизы на яхтах и многое другое. Для городских путешественников рекомендую выбрать отель Asia Beach 5* который делает особый упор на качество, а также невероятно удобно расположен. 
В регионе Алании множество развлечений для отдыха всей семьей - аквапарки, луна-парки, дельфинарий и др. 
В регионе ежегодно открывают новые отели, в этом сезоне Вас ждет дворец-отель Haydarpasha Palace 5*. 
Загородные резорты класса люкс Botanik Platinum, Rubi Platinum по уровню могут соперничать с отелями Белека при более разумных ценах. 

Жемчужина побережья - отель Utopia World, расположенный на высоком уступе, не нуждается в рекламе. Ради потрясающих видов, прекрасного аквапарка и отличного 5*-сервиса гости возвращаются сюда из года в год. 
Хочу поблагодарить компанию Anex Tour за продуктивную рабочую поездку и прекрасную организацию. 

Буду рада ответить на Ваши вопросы в офисе. 

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Что посмотреть в Венеции

Первой и основной красотой Венеции является, конечно же, Гранд-канал. Про водные улицы Венеции слышал каждый.

Старинный город Кёльн

Для путешествия в прошлое не нужно искать машину времени. Стоит только прилететь в Германию и посетить старинный город Кельн.

Аюрведа на страже здоровья

Индия — необычная и великолепная страна, запоминающаяся поистине надолго. Посетив Индию, а в частности ее штат Гоа, вы можете насладиться не только ее потрясающей природой, чудесной кухней и обширной экскурсионной программой, но и по-настоящему поправить свое здоровье.

ANEX WORKSHOP - 2017

Этой весной, с 10 по 15 мая 2017 года в Белеке было жарко. Ведь здесь, в роскошном отеле GRANADA LUXURY BELEK 5 * проходил ежегодный ANEX WORKSHOP!