Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
01.10.2019

Синь Чао Вьетнам!

Сказать, что я покорена этой страной, - это ровным счетом ничего не сказать. Это самое необыкновено приятное путешествие в моей жизни. И я не преувеличиваю.

Мне посчастливилось стать участником рекламного тура от Pegas Touristik и посмотреть основные туристические зоны этой страны, такие как город Нячанг, город Фантьет, Камрань, город Далат и лучшее место для отдыха по моему крайне субъективному мнению - поселок Муйне.

Мне очень полюбилась их культура, кухня, обычаи и традиции, собственно сама жизнь. Как говорят сами вьетнамцы, "наша страна возможно и бедная, но мы не бедные". Удивительно простые, открытые и духовно богатые люди живут в этой стране! Любящие петь в караоке ночи напролет и пить очень крепкий кофе со сгущенным молоком :-)

Перелет из города Москва занимает 10 часов. Возможно, кому-то покажется утомительным, но я создана для длительных перелетов, время летит быстро, самое главное - найти, чем себя занять. Прилетают все чартерные рейсы в аэропорт города Нячанга. Самая близлежащая курортная зона - бухта Камрань. Здесь расположены отели, работающие на все включено, с анимацией, красивыми территориями, детскими клубами с русскоговорящими нянями. Пляж поражает своей чистотой и красотой, море поражает своей температурой. Рекомендую для семейного отдыха отель Swandor 5*.

  

Далее по программе туристическая зона Фантьет, хотелось бы рассказать о популярном поселке Муйне, который находится достаточно близко к городу, всего 7 километров. Во-первых, отельная база очень обширная и на любой кошелек. Во-вторых, большое количество отелей на первой линии бунгального типа. Хочу порекомендовать такие отели, как TERRACOTTA RESORT & SPA 4* и BAMBOO VILLAGE BEACH RESORT & SPA 4*, находящиеся на центральной улице Муйне. В поселке есть все для умиротворяющего отдыха: спа-салоны, рестораны морепродуктов, рыбный рынок, бары и самое главное - цены Вас приятно удивят, гораздо ниже, чем в городе Нячанг .

В-третьих, если Вы тайно мечтаете научится серфингу (как я), Муйне - точно Ваш удачный выбор. Это просто рай для практики! Нигде я не видела такого количества ребят увлекающихся серфингом, виндсерфингом и кайтсерфингом.

 

фото 5-min.JPEG 

Также мы посетили крайне необычный город Далат в рамках экскурсионной поездки. Город Цветов, город Вечной Весны, Вьетнамский Париж... как только не называют Далат. Город находится в горах , чтобы до него добраться от Муйне потребуется около 4 часов ехать по серпантинной дороге, любуясь невероятной природой Вьетнама. Атмосфера Парижа проявляется благодаря наличию в городе копии Эйфелевой башни. В городе очень много цветущих садов, парков и аллей.

  

И последним пунктом назначения стал шумный и активный Нячанг, с хаотичным движением и ароматом дуриана.

Большинство отелей городского типа представляют высотное здание с бассейном на верхнем этаже. Отличным выбором будет LIBERTY CENTRAL NHA TRANG HOTEL 4*, Ibis Styles Nha Trang, пляжи у всех отелей городские. Тем не менее, тем, кто хочет жить рядом с городом, но в отеле с изолированной, большой территорией и своим собственным красивым пляжем и изысканной кухней могу посоветовать отель Amiana resort and villas.

 

И еще один вариант для отдыха во Вьетнаме - это остров Vinpearl (жемчужина Вьетнама) с одноименной цепочкой отелей. Доставляют на этот остров на катере из города Нячанга, по времени это занимает около 7 минут. Данные отели работают на всех типах питания, но предпочтительнее приобретать «все включено». Преимущество этих отелей также в том, что на данном острове располагается Vinperland – это огромный парк развлечений, как для взрослых так и для детей, работает этот парк с 9 утра до 9 вечера. На его территории есть аквапарк, парк аттракционов, зоопарк, красивый пляж с белом песком и многое другое. Одного дня точно не хватит для его изучения. Рекомендую отель Vinpearl nha trang bay resort & villas.

 

Хочу поблагодарить компанию Pegas Touristik за безупречную организацию.

 

Буду рада ответить на Ваши вопросы в офисе.

С уважением,

Татьяна Смородинова.

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Let's Look Dominicana от ANEX Tour

В сентябре в солнечной Доминикане было особенно жарко. Ведь здесь проходил директорский тур Let's Look Dominicana от ANEX Tour. И наша Евгения с удовольствием приняла участие в этом ярком мероприятии!

Бали, сила и энергия "Острова Богов"

Бали – один из самых популярных островов среди туристов. Путешествуя по нему, каждый откроет для себя что-то новое.

Особенности отдыха в Португалии

Португалия – страна, в которой причудливо смешивается дух современной развитой Европы и тихий уют провинции.

Желанное место для любителей пляжного отдыха

Белоснежные пляжи, высокие пальмы, бирюзовое море, шикарные отели с красивой территорией – все это есть в избытке на небольшом острове на другом конце света. Мне удалось увидеть всё это своими глазами.