Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
21.06.2019

Отдых в Турции: ЗА или ПРОТИВ?

С первых шагов в аэропорту чувствуется приятный теплый климат Анталийского побережья. Кругом всё цветёт и благоухает. Ну привет, Турция!

Сперва начинаем знакомиться с Аланией и ее посёлками. В этом регионе много отелей по приятным ценам. Пляжи песчаные или песчано-галечные, что предоставляет выбор каждому туристу. Например, выделю отель Meridia для спокойного отдыха. Реновирован в 2019 году. Компактная, но очень уютная предусмотрена отдельная зона с собственным бассейном. Однозначно рекомендую!

Если же Вы, наоборот, любите большие отели с активной анимацией и огромным аквапарком для всех возрастов, то отправляйтесь в отель Eftalia Ocean. Здесь Вам точно скучать не придётся! Музыка, всплески воды и павильончики с едой на каждом шагу. При этом очень просторные номера. Главная фишка отеля - это Eftalia Island, находящийся прямо у берега моря и разделённый на три зоны: релакс, актив и kids. Всё - совершенно бесплатно! Здесь каждый найдёт для себя развлечение.

Вторым нашим курортом стал популярный Сиде. Он славится своими широченными песчаными пляжами с пологим заходом в море. Но раскрою секрет: галька всё же попадается. Но это ничуть не портит отдых, напротив, благодаря гальке вода приобретает красивый бирюзовый оттенок. Предлагаю обратить Ваше внимание на отели: Otium Seven Seas, Silence Beach, Kamelya Fulya, Euphoria Palm Beach. Все они - с большими зелёными территориями, многочисленными бассейнами и для отличного семейного (и не только) отдыха!

Далее направляемся в два шикарных региона нашего побережья: Белек и Анталия (а именно районы Лара и Кунду). Вот это да! Глаза раскрываются от удивления и восторга! Неописуемой красоты и масштабной величины отели, целые замки и дворцы шокируют своими территориями. Чего здесь только нет! Это, не побоюсь этого слова, города, в которых есть всё для счастливого времяпровождения и отдыха. Вы только посмотрите на них! Titanic Mardan Palace, весь в золоте и итальянской плитке, напоминает коридоры того самого фильма с Леонардо Ди Каприо. А какой здесь белоснежный ненагреваемый песок, привезенный по специальному заказу из Египта! А вот и Trendy Lara, модный, стильный и очень современный, а на пляж тебя доставляют на катере, в то время как приятный теплый ветерок обдувает загорелое и довольное личико. А как не влюбиться в Ela Quality, в котором создано всё для Ваших чад. Или Paloma Grida с их дизайнерским интерьером и изысканной кухней. Papillon’ы с их сервисом или старый добрый, но реновированный Limak Atlantis.

Но напоследок нам оставили самое вкусное! Это Кемер!!! О эти горы, о эта зелень, солнце, воздух и кристально чистая бирюзовая вода! Природа покоряет и влюбляет в себя с первого взгляда. Это невозможно описать словами, здесь нужно точно побывать, нужно вдохнуть полными легкими этого свежего хвойного воздуха и погрузиться с головой в атмосферу долгожданного отдыха!

Вывод можно сделать не задумываясь! Турция - страна контрастов и подойдет для абсолютно разных категорий туристов: семьям с детками, активной молодежи, спокойным пенсионерам, одиноким туристам, романтическим парочкам. Просто надо правильно подобрать отель и регион по потребностям и приоритетам, что мы с удовольствием сделаем для Вас, наших любимых туристов, в офисах продаж «безграничного счастья». Приходите в "Другие Места"!

С Уважением,

Олеся Сидорович

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Бизнес-форум Pegas Touristik

В начале ноября 2019 года туроператор Pegas Touristik собрал лидеров продаж агентской сети на бизнес-форум в отеле Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace 5* на берегах Антальи, для подведения итогов года и награждения самых достойных.

Австрийская "жемчужина"

Хальштаттер-Зее — одно из самых красивых и наиболее доступных озер в курортном регионе южного Зальцкаммергута (Западная Австрия). Водоем расположен на высоте 508 метров между резко поднимающимися горами.

Крым, особенности отдыха

Крым – уникальный с географической и исторической точки зрения полуостров. Выбирая отдых в Крыму, следует обратить внимание на несколько существенных моментов. 

Хорватия - Рай для туристов

Среди многих средиземноморских курортов можно долго выбирать лучший. Но если Вы захотите полюбоваться лазурью чистейшего моря, вдыхая смолянистый аромат сосен, то Вам нужна именно Хорватия.