Откуда вылет
Откуда вылет?
Выберите страну и курорт
Найдите нужную страну
Найдите нужный курорт
Когда вылет?
Выберите период путешествия
1
— доступные для вылета даты
1
— не участвуют в поиске
На сколько?
На сколько ночей?
от
- +
до
- +
Кто едет?
Укажите количество взрослых и детей
Взрослые
Дети
20.06.2018

Удивительный остров Крит в рассказе нашей Евгении Шумилиной

10 мая самолет совершил посадку в столице острова – городе Ираклионе. По пути в наш первый отель, мы завороженно любовались видами: лазурные бухты, удивительные ландшафты, покрытые лесом горы.

Знакомство с отельной базой Крита мы начали с отеля Grecotel Meli Palace 4*, в котором мы жили наши первые две ночи. Вообще в Греции, буквально с первых минут нахождения здесь, еще спускаясь по трапу самолета, уже можно почувствовать их знаменитую гостеприимность. Не смотря на внешнюю скромность отеля, небольшую территорию все это с лихвой компенсируется отношением персонала к гостям отеля. Вас встретят с улыбкой, придержат дверь, скажут комплимент внешнему виду.

1.jpg

Впереди нас ждало размещение в шикарном Radisson Blu Beach Resort 5*. Это самый настоящий брат-близнец первого отеля. Огромная территория, потрясающие современные номера, привозной белоснежный песок, но совсем недотягивающий сервис. Если в Grecotel все шло от души, то здесь все было с точностью да наоборот. Но в целом если не придавать этому особого внимания, то можно отлично отдохнуть, атмосфера отеля к этому полностью располагает.

2.jpg

Подробное знакомство с отелями мы начали с небольшого городка Малия. Это очень популярный среди молодежи курорт. Здесь расположены множество уютных таверн, баров и дискотек, а также отличные песчаные пляжи. Из отелей хотелось бы выделить, расположенный на первой линии Dessole Malia Beach 4* с активной анимацией и хорошим питанием. Любителям активного отдыха советую обратить свое внимание на апартаменты в греческом стиле Malia Galini Apartments 3*.

3.jpg

Следующий день мы посвятили изучению отельной базы городка Агиос Николаос, который с каждым сезоном пленит сердца все большего количества туристов. Город привлекателен своей архитектурой, улочками и особой атмосферой восточного Крита. Из отелей для качественного отдыха могу порекомендовать Mirabello Beach & Village 5*, Candia Park Village 4*+, а любителям быть в центре событий следует отметить небольшие городские отели Santa Marina 3*+, Hermes 4* и Coral 3*+.

4.jpg


Далее наша инспекция продолжилось в активном Херсониссосе. Он как и Малия славится своей ночной жизнью. Улицы ломятся от количества туристов, кафе и ночных заведений города. К тому же здесь расположены большинство недорогих отелей, которые позволяют хорошо отдохнуть без ущерба бюджету: Pela Maria 3*, Polis 3* и Palmera Beach 3*. А для тех кто не хочет искать развлечения за пределами, отлично подойдет молодежный отель Star Beach 4*, который славится своей активной анимацией.

5.jpg


На очереди романтичный Ретимно, который по праву назвать одним из самых живописных городов острова Крит. Любители культурного отдыха найдут здесь множество интересных местечек, ведь Старый Город больше напоминает музей, раскинувшийся прямо под открытым небом. Средневековая архитектура, католические храмы, невероятные фонтаны - все это объединилось в одном небольшом городе. В самом сердце Ретимно удачно расположился небольшой отель Jo-An Palace 4*, отличный вариант, чтобы поближе познакомиться с городом.

6.jpg


Для тех кто планирует отдых с детьми Криту тоже есть что предложить, советую присмотреться к отелям Nana Beach 5*, Lyttos Beach 4*, Grecotel Club Marine Palace & Suites 4* и Fodele Beach Waterpark 5*. Здесь есть все для комфортного отдыха с детками, начиная с меню и заканчивая горками.

7.jpg

Я осталась в восторге от Крита, советую и Вам не откладывать свой визит сюда!

8.jpg

Хотите стать автором нашего блога? Пишите и зарабатывайте скидки!
Показать фильтр
Куда поехать?
Куда поехать?

Такой разный Берлин

Столица Германии – это живой путеводитель по мировой истории, культуре и гастрономии. Просто прогуливаясь по Берлину, можно вспомнить и войны, и времена мира..

Бизнес-форум в отеле Swandor Topkapi Palace 5* глазами Ольги Смирновой

В начале июня я посетила бизнес-форум в отеле Swandor Topkapi Palace 5* в Турецкой Анталии. Спешу поделиться, как проходило это знаменательное событие туристической жизни!

Пуна, Что посмотреть, Где побывать

Процветающий, динамичный мегаполис, Пуна считается центром научных и деловых кругов, олицетворяя собой «новую Индию» с непростой смесью капитализма, спиритизма, древности и современности.

Такая разная Европа: Португалия

Португалия — волшебное место на краешке Европы, где в иные дни стирается грань между океаном и небом. Это страна с самой чистой водой на континенте, со скалистыми берегами и бесконечными пляжами ...